Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший футболист сборной России Алексей Смертин примет участие в Берлинском марафоне

15 сентября 2015, 16:15 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев

"Он ставит перед собой амбициозную задачу - выбежать из трех часов", - сказал директор Московского марафона Дмитрий Тарасов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Алексей Смертин

Алексей Смертин

© Сергей Фадеичев/ТАСС, архив

МОСКВА, 15 сентября. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Бывший капитан сборной России по футболу Алексей Смертин примет участие в Берлинском марафоне. Об этом на пресс-конференции в ТАСС сообщил директор Московского марафона Дмитрий Тарасов.

В 2013 году Смертин в Москве пробежал свой первый в жизни марафон, показав результат 3 часа 47 минут. Год спустя он вышел на старт десятикилометровки.

"Алексей Смертин когда-то начинал с того, что он не любил бегать, но он настолько втянулся, что в этом году примет участие в Берлинском марафоне. Он ставит перед собой амбициозную задачу - выбежать из трех часов", - рассказал Тарасов.

Берлинской марафон запланирован на 27 сентября.

20 сентября состоится Московский марафон, в котором примут участие порядка 20 тысяч человек. Это в 10 раз больше, чем три года назад, когда забег впервые состоялся. Зарегистрировавшиеся участники побегут одну из двух дистанций - 10 километров и марафонские 42 километра 195 метров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама