Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренерский совет сборных России почтил память ватерполиста Владислава Тимакова

15 сентября 2015, 19:17 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин

Ватерполист казанского "Синтеза" скоропостижно скончался на сборах клуба в Болгарии 6 сентября

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 сентября. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Тренерский совет мужских сборных России по водному поло почтил память ватерполиста Владислава Тимакова. Об этом ТАСС сообщил главный тренер национальной команды Эркин Шагаев.

"Мы почтили память Владислава минутой молчания, - сказал Шагаев. - Тренерский совет же прошел в конструктивном плане, мы обсудили пути развития водного поло и его вывода из нынешней ситуации. Все-таки 14-е место на чемпионате мира не может считаться успехом".

"Мы, конечно, можем принять квалификационный турнир к Олимпиаде-2016, но это произойдет только в случае выхода на Игры итальянцев. Так что пока об этом рано говорить", - добавил специалист.

На мировом первенстве в Казани сборная России заняла 14-е место.

Ватерполист казанского "Синтеза" скоропостижно скончался на сборах клуба в Болгарии 6 сентября. Спортсмену стало плохо после утренней тренировки в бассейне. В казанском "Синтезе" Тимаков выступал в качестве центрального нападающего с 2014 года, а до этого играл в подмосковном клубе "Штурм-2002".

Ватерполист выступал в составе сборной России на прошедшем чемпионате мира по водным видам спорта в Казани. На его счету - серебро Универсиады-2013.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама