Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава ВОБ: сотрудники МВД РФ будут работать на отборочной игре Евро-2016 Молдавия - Россия

16 сентября 2015, 11:39 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов
Президент Всероссийского объединения болельщиков сообщил ТАСС, что представители полиции Молдавии предупредили его о санкциях по отношению к болельщикам гостей в случае совершения ими нарушений
Материал из 1 страницы
Эпизод из отборочного матча Евро-2016 между сборными России и Молдавии

Эпизод из отборочного матча Евро-2016 между сборными России и Молдавии

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

МОСКВА, 16 сентября. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Сотрудники МВД РФ будут работать на отборочном матче чемпионата Европы по футболу 2016 года между сборными Молдавии и России в Кишиневе. Об этом ТАСС сообщил глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин.

Матч между командами Молдавии и России пройдет 9 октября на кишиневском стадионе "Зимбру".

"У наших сотрудников МВД юридических прав нет, они будут работать в связке с молдавскими полицейскими, могут давать им какие-то рекомендации, подсказывать, - сказал Шпрыгин. - Это больше профилактическая мера, поскольку полицейские, наблюдая без конца за теми же болельщиками на матчах в России, посмотрят, как те же самые болельщики будут вести себя за границей".

Глава ВОБ также сообщил, что представители полиции Молдавии предупредили его о санкциях по отношению к болельщикам команды гостей в случае совершения ими противоправных нарушений. "Нас предупредили, что в случае совершения нарушений болельщиками из России, таких как выброс посторонних предметов на поле, выбегание на поле и другие нарушения на стадионе, они будут арестованы и на некоторое время задержаны в стране", - сказал Шпрыгин.

По словам президента ВОБ, российским болельщикам выделено 570 билетов на матч против сборной Молдавии.

"Нам выделили 570 билетов на трибунах за воротами и еще некоторое количество билетов на центральные сектора, которые будут распределены по приглашениям от Российского футбольного союза", - сказал он.

Секторы за воротами с российскими болельщиками будут полностью оцеплены полицией, отметил Шпрыгин.

"Для нас будет сделан отдельный вход, - сказал он. - Сотрудники полиции уже призывают наших болельщиков собраться в одном месте и всем вместе прийти на свою трибуну. Причем на нее нет отдельного входа - надо будет зайти на стадион с противоположной стороны, после чего пройти вдоль центральной трибуны".

Сборной России в оставшихся отборочных матчах Евро-2016 с командами Молдавии и Черногории (12 октября) нужно набрать минимум четыре очка, чтобы напрямую выйти в финальную часть турнира.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама