Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игрок "Локомотива" Виталий Денисов оштрафован на 60 тыс. рублей за неподобающее поведение

16 сентября 2015, 16:08 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
Футболист московской команды нецензурно выругался в адрес резервного арбитра во время своей замены на 70-й минуте матча чемпионата России с "Рубином"
Материал из 1 страницы
© Егор Алеев/ТАСС

МОСКВА, 16 сентября. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза /КДК РФС/ наказал защитника московского "Локомотива" Виталия Денисова штрафом в 60 тысяч рублей за неподобающее поведение в матче чемпионата России с казанским "Рубином". Об этом журналистам сообщил глава комитета Артур Григорьянц.

В российских СМИ появилась информация, что Денисов нецензурно выругался в адрес резервного арбитра во время своей замены на 70-й минуте встречи 8-го тура чемпионата страны с "Рубином" (1:3) и может быть дисквалифицирован КДК РФС. Сначала Григорьянц опроверг информацию, однако позднее заявил, что КДК возбудил дело по материалам СМИ.

"Получили письмо от президента "Локомотива" Ольги Смородской о том, что Денисов не сможет присутствовать на заседании из-за матча команды в Лиги Европы. Получили и объяснение самого Денисова. По итогам рассмотрения всех материалов мы не нашли адресности в оскорблениях Денисова. Однако футболист все равно нарушил правила, так как ругаться игрокам нельзя. Поэтому, согласно статье 96 дисциплинарного регламента, мы наказали его штрафом в 60 тысяч рублей за неспортивное поведение", - сообщил Григорьянц.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама