Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Дмитрий Хохлов: увольнение из ФК "Кубань" стало для меня полной неожиданностью

16 сентября 2015, 16:45 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
Вместе со специалистом в краснодарском клубе работали Юрий Никифоров, Евгений Плотников и Михаил Афонин
Материал из 1 страницы
Дмитрий Хохлов

Дмитрий Хохлов

© Виталий Тимкив/ТАСС

МОСКВА, 16 сентября. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Решение совета директоров футбольного клуба "Кубань" о досрочном расторжении контракта стало неожиданностью для Дмитрия Хохлова, который занимал пост главного тренера команды. Об этом он сообщил ТАСС.

В среду руководство "Кубани" приняло решение о прекращении трудовых отношений с Хохловым.

"Об отставке у меня даже и мыслей не было, я готовил команду к матчу со "Спартаком", был сконцентрирован на этой игре, а буквально полтора часа назад узнал о том, что совет директоров принял решение о моей отставке. Что буду делать дальше - не представляю", - сказал Хохлов.

"Оценивать решение совета директоров мне не хочется. Сейчас я вообще не настроен давать обширные интервью, не хочу делать какие-либо выводы. Могу только подтвердить, что больше не являюсь главным тренером "Кубани", - добавил специалист.

Специалист добавил, что Юрий Никифоров, Евгений Плотников и Михаил Афонин, входившие в его тренерский штаб, покинут клуб вслед за ним.

"Да, члены моего тренерского штаба также покинут "Кубань", - сказал он.

Согласно официальной формулировке, 39-летний Хохлов был уволен в связи с неудовлетворительными результатами команды в чемпионате России сезона-2015/16, в котором краснодарский клуб занимает последнее 16-е место. Хохлов возглавлял "Кубань" с июня 2015 года. 

На вопрос, расторгнут ли официально его контракт с "Кубанью", Хохлов сказал, что этого еще не произошло. "Повторюсь, о том, что я покидаю "Кубань", я узнал только полтора часа назад", - заявил тренер.

Как ТАСС сообщил спортивный директор "Кубани" Мурат Гомлешко, имя нового главного тренера команды может быть объявлено в четверг.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама