Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КХЛ предупредила "Спартак" за недостоверное количество зрителей на игре с минским "Динамо"

16 сентября 2015, 21:01 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Константин Нужденов
Матч "Спартак" - "Динамо" прошел 14 сентября и завершился победой минской команды со счетом 4:1
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 сентября. /Корр. ТАСС Константин Нужденов/. Континентальная хоккейная лига (КХЛ) признала данные, предоставленные московским "Спартаком" о посещаемости домашнего матча регулярного чемпионата с минским "Динамо", недостоверными и вынесла клубу предупреждение. Об этом ТАСС сообщил вице-президент лиги Георгий Кобылянский.

Матч "Спартак" - "Динамо" прошел 14 сентября. Согласно официальным данным, игру посетили 7727 человек. Некоторые сотрудники СМИ выразили сомнение по поводу количества зрителей и указали представителям КХЛ на визуальное расхождение цифры и болельщиков, присутствовавших на трибунах. В свою очередь, лига попросила у "Спартака" разъяснения, которые были получены в среду.

"Лига получила официальный ответ от "Спартака", в котором указывается, что работа билетной системы на первых домашних матчах команды осуществлялась в тестовом режиме, - сказал Кобылянский. - Также клуб заверил, что в целях исключения подобных ситуаций проведет ряд дополнительных работ по отладке билетной системы. Лига выносит "Спартаку" предупреждение, а также берет на особый контроль ситуацию с подсчетом количества зрителей на домашних матчах клуба. В случае повторного предоставления клубом недостоверной информации КХЛ, "Спартак" будет оштрафован согласно регламенту КХЛ".

Матч "Спартак" - "Динамо" завершился победой минской команды со счетом 4:1.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама