Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФПЛ и "Росгосстрах" подписали соглашение о титульном спонсорстве

17 сентября 2015, 13:12 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
Согласно контракту, страховая компания будет титульным спонсором Российской футбольной премьер-лиги на протяжении трех сезонов - 2015/16, 2016/17 и 2017/18
Материал из 1 страницы
Логотип чемпионата России по футболу

Логотип чемпионата России по футболу

© Пресс-служба РФПЛ

МОСКВА, 17 сентября. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) и страховая компания "Росгосстрах" заключили контракт о титульном спонсорстве. Подписание договора состоялось в пресс-центре ТАСС.

В мероприятии приняли участие президент РФПЛ Сергей Прядкин и генеральный директор "Росгосстраха" Дмитрий Маркаров.

Согласно контракту, "Росгосстрах" будет титульным спонсором РФПЛ на протяжении трех сезонов - 2015/16, 2016/17 и 2017/18.

"Росгосстрах" являлся титульным спонсором РФПЛ с 2006 по 2010 гг. С 2011 по 2015 гг. титульным спонсором лиги была другая страхования компания - СОГАЗ.

"Учитывая чемпионат мира 2018 года, к нашей стране будет приковано внимание всего мира. В этом свете для нас было очень важно получить стратегического партнера. И я очень рад, что им будет "Росгосстрах". Надеюсь, что наше сотрудничество продлится не три года, а значительно больше", - сказал Прядкин.

Президент РФПЛ также отметил, что сумма контракта является коммерческой тайной. "Но сумма контракта может быть рассмотрена в сторону увеличения, если экономическая ситуация улучшится", - заявил он.

О страховании футболистов

Дмитрий Маркаров подчеркнул, что контракт между "Росгосстрахом" и РФПЛ не предполагает страхование футболистов.

"Страхование футболистов будет за рамками контракта. Но у каждого игрока есть возможность индивидуально застраховаться", - отметил он. 

Президент РФПЛ Сергей Прядкин подчеркнул, что страхование игроков - прерогатива клубов. "Страхованием занимаются клубы при подписании контрактов игроков", - сказал он.

"Мы надеемся, однако, что будем иметь приоритет при страховании в конкурентной борьбе", - отметил вице-президент "Росгосстраха" Михаил Рюмин.

Генеральный директор "Росгосстраха" заявил, что подписание контракта с РФПЛ не приведет к повышению цен на полисы со стороны страховой компании.

"У компании есть много статей расходов. В данном случае речь идет о том, как мы расходуем маркетинговый бюджет. Так что никакого повышения цен на полисы не будет", - заверил он.

Вице-президент страховой компании Михаил Рюмин подчеркнул, что "Росгосстрах" хочет сотрудничать с РФПЛ не только на протяжении тех трех лет, на которые подписан контракт. 

"Мы сотрудничаем с российским футболом с 2006 года. И сейчас мы не хотим ограничивать наше сотрудничество только тремя годами", - сказал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама