Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федерация: горнолыжники сборной России, находящиеся в Чили, вне опасности

17 сентября 2015, 17:04 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Екатерина Мухлынина

Пятеро российских спортсменов, принимавших участие в соревнованиях в Чили ощущали лишь отголоски землетрясения

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 сентября. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Спортсмены сборной России по горнолыжному спорту, принимавшие участие в соревнованиях в Чили, не пострадали в результате землетрясения. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР).

В данный момент в Чили находятся на сборе пять российских горнолыжников - Павел Трихичев, Артем Бородайкин, Федор Мягков, Иван Кузнецов и Валентин Шарий. Группу возглавляет тренер Павел Шестаков.

"Команда ощущала отголоски землетрясения, но его эпицентр располагался довольно далеко от Эль-Колорадо, где в данный момент находятся наши спортсмены, - отметили в пресс-службе ФГССР. - Никакой опасности землетрясение для российской команды не представляло. У ребят все в порядке, мы с ними на связи".

Горнолыжники возвращаются в Россию 19 сентября.

По данным Национального сейсмологического центра Университета Чили, землетрясение магнитудой 8,4 произошло в 42 км от населенного пункта Канела Баха. Его очаг залегал на глубине 11 км. За первым землетрясением последовало по меньшей мере 15 более слабых подземных толчков. В результате погибли пять человек. По словам очевидцев, в чилийской столице раскачивались высотные здания. Колебания земной коры ощущались в различных городах Чили и соседней Аргентины, в том числе в Буэнос-Айресе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама