Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Исполком УЕФА переадресовал конгрессу организации решение вопроса о включении Косово

17 сентября 2015, 20:51 UTC+3 СЕНТ-ДЖУЛИАНС корр. ТАСС, Олег Кошелев
Ранее Федерация футбола Косово подала заявку на вступление в УЕФА
Поделиться
Материал из 1 страницы

СЕНТ-ДЖУЛИАНС /Мальта/, 17 сентября. /Спец. корр. ТАСС Олег Кошелев/. Исполнительный комитет Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) переадресовал конгрессу УЕФА решение о включении в организацию Федерации футбола Косово. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил вице-президент УЕФА Григорий Суркис.

"Ситуация с Косово - это дискуссионный вопрос, который находится не совсем в плоскости исполкома. На заседании было принято единогласное решение о том, что только конгресс УЕФА может принять соответствующее решение", - сказал Суркис.

Следующее собрание конгресса УЕФА состоится 23 марта 2016 года в Будапеште.

Ранее Федерация футбола Косово подала заявку на вступление в УЕФА. Вступить в ФИФА и принять участие в отборочном турнире чемпионата мира 2018 года, который пройдет в России, федерация Косово сможет только после того, как станет членом УЕФА.

В январе 2014 года ФИФА частично признала футбольную федерацию самопровозглашенного Косово. Соответствующая договоренность была достигнута на встрече в Цюрихе, в которой участвовали президент ФИФА Йозеф Блаттер, глава Федерации футбола Косово Фадиль Вокрри и президент Футбольного союза Сербии Томислав Караджич.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама