Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гранквист: футболисты "Краснодара" разочарованы результатом игры против "Боруссии"

17 сентября 2015, 23:14 дата обновления: 17 сентября 2015, 23:33 UTC+3 ДОРТМУНД корр. ТАСС, Максим Алланазаров
Футболисты "Краснодара" проиграли на выезде дортмундской "Боруссии" в первом матче группового этапа Лиги Европы со счетом 1:2
Материал из 1 страницы

ДОРТМУНД /Германия/, 17 сентября. /Спец. корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Игроки футбольного клуба "Краснодар" разочарованы результатом матча Лиги Европы против дортмундской "Боруссии", заявил журналистам защитник российской команды Андреас Гранквист.

Футболисты "Краснодара" проиграли на выезде дортмундской "Боруссии" в первом матче группового этапа Лиги Европы со счетом 1:2.

"Вся команда разочарована результатом игры против "Боруссии". Мне нравится играть против сильных европейских команд, в таких матчах можно оценить свой уровень. Думаю, что мы играли неплохо, но потеря концентрации и ошибки на последних минутах таймов не позволили нам добиться положительного результата", - сказал игрок.

Также защитник "Краснодара" оценил игру атакующей линии соперника. "Конечно, у "Боруссии" в атакующей линии собраны квалифицированные футболисты. Тот же Обамеянг хороший нападающий, который обладает отличной скоростью. Играть против них было сложно, но, считаю, что мы смотрелись достойно", - подчеркнул Гранквист.

Футболисты "Краснодара" смотрелись достойно в матче Лиги Европы против дортмундской "Боруссии", считает полузащитник российской команды Павел Мамаев.

"В принципе, игра против "Боруссии" была хорошей, кроме, конечно, результата. Играя против такого соперника, мы смотрелись достойно, но какие-то 30 секунд, и вот мы уже в роли побежденных. У нас есть задача выйти из группы в плей-офф и ее никто не снимал. Будем стараться победить в следующих матчах", - сказал Мамаев.

Реакция тренеров

Тренер футбольного клуба "Краснодар" Олег Кононов доволен игрой команды в матче Лиги Европы с немецкой "Боруссией", несмотря на поражение. На послематчевой пресс-конференции он сказал журналистам, что аплодирует своей команде.

"Мы ожидали такой игры от соперника - мощной, с давлением. Мы, конечно, сами хотели так играть, но в большинстве случаев нам это не удавалось. К сожалению, матч играется до свистка, и нам не хватило совсем чуть-чуть, чтобы сохранить положительный результат. Не хотелось бы комментировать игру кого-то отдельно. Я аплодирую своим игрокам за этот матч", - сказал Кононов.

Дортмундский футбольный клуб "Боруссия" на данный момент объективно сильнее "Краснодара", считает тренер российской команды Андрей Тихонов. 

"Обидно пропускать голы на последних минутах таймов. Конечно, в данный момент "Боруссия" просто сильнее "Краснодара". Что касается пропущенных мячей, то в обоих голах имели место индивидуальные ошибки наших игроков. С самого начала матча судья показал нашим игрокам две желтые карточки, одна из которых была незаслуженной. Мы не должны совершать такие ошибки, нужно быть сконцентрированными до свистка судьи. Мы сделаем выводы из этого матча и постараемся не допускать подобного впредь", - сказал Тихонов.

Во втором туре дортмундцы сыграют на выезде с греческим ПАОКом, краснодарцы дома - с азербайджанской "Габалой". Обе игры пройдут 1 октября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама