Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игрок клуба НБА "Лос-Анджелес Лейкерс" Брайант полностью восстановился после травмы

18 сентября 2015, 4:12 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС ЛОС-АНДЖЕЛЕС 18, сентября. /ТАСС
Брайант, которому в августе исполнилось 37 лет, получил разрыв мышц плеча в матче против "Нью-Орлеан Пеликанз" в январе, после чего ему была сделана операция
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 18 сентября. /ТАСС/. Атакующий защитник клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Лос- Анджелес Лейкерс" Коби Брайант полностью восстановился после тяжелой травмы плеча и приступил к полноценным тренировкам. Об этом сообщает ESPN.

Брайант, которому в августе исполнилось 37 лет, получил разрыв мышц плеча в матче против "Нью-Орлеан Пеликанз" в январе, после чего ему была сделана операция. По словам генерального менеджера "Лос-Анджелеса" Митча Купчака, игрок полностью восстановился после повреждения и примет полноценное участие в тренировочном лагере клуба, который стартует в конце сентября на Гавайях.

Ранее генеральный менеджер сборной США Джерри Коланджело сообщил, что Брайант, для которого будущий сезон НБА станет 20-м в карьере, хочет завершить карьеру после завоевания третьей золотой олимпийской медали.

"Брайант признался мне в личной беседе, что хочет завершить карьеру завоевания золотой медали на Олимпиаде, - рассказал Коланджело. - Правда, он отметил, что намерен заработать место в сборной, а не получить его за былые заслуги. Однако я ему сказал, что для него всегда есть место в сборной".

В составе национальной команды Брайант стал двукратным олимпийским чемпионом.

На протяжении всей профессиональной карьеры, с сезона-1996/97, он выступает за "Лос-Анджелес Лейкерс", с которым стал 5-кратным чемпионом Национальной баскетбольной ассоциации. В последних двух сезонах Брайант из-за травмы провел только 41 матч.

Летние Олимпийские игры пройдут с 5 по 21 августа 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама