Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подозреваемый в изнасиловании хоккеист Кейн заявил, что не делал ничего плохого

18 сентября 2015, 4:12 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 18, сентября. /ТАСС

"Я полностью уверен в том, что с меня будут сняты обвинения, как только проясняться все факты дела", - заявил спортсмен

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 18 сентября. /ТАСС/. Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Чикаго Блэкхокс" Патрик Кейн, подозреваемый в изнасиловании, заявил, что не делал ничего плохого, и высказал уверенность в том, что в скором времени с него будут сняты все обвинения. Слова игрока приводит портал Yahoo Sports.

"Одних извинений будет недостаточно для того, чтобы полностью компенсировать то, что пережили в последнее время моя семья, партнеры по команде, руководители клуба и болельщики, - сказал Кейн. - Я уважаю следствие, которое сейчас ведется, поэтому не имею права постоянно комментировать происходящее. Я полностью уверен в том, что с меня будут сняты обвинения, как только проясняться все факты дела".

Ранее руководство "Чикаго" объявило о том, что Кейн примет участие в тренировочном лагере клуба. В настоящее время проходит расследование по делу игрока, судебное заседание по которому состоится позднее. Игроку еще не предъявлены обвинения, и он вправе принимать участие в деятельности клуба. Тем не менее, руководство лиги исключило его из состава участников медиа-тура в канадском Торонто на прошлой неделе, посвященного Кубку мира-2016.

Слушание по делу хоккеиста было перенесено с 9 сентября минимум на две недели. Это решение было принято в связи тем, что окружная прокуратура и полиция не закончили сбор информации по делу. По словам шефа полиции города Гамбург Грегори Уикета, чьи сотрудники произвели задержание хоккеиста, в ведомстве ждут результатов судебно-медицинской экспертизы.

Инцидент произошел 2 августа в загородном доме Кейна на берегу озера Эри, недалеко от Баффало. Женщина обратилась в полицию с заявлением, что Кейн изнасиловал ее после знакомства в одном из баров Гамбурга. На данный момент у полиции нет достаточных оснований взять хоккеиста под стражу.

Ранее из-за общественного резонанса от дела Кейна канадская компания EA Sports объявила, что изображение нападающего не появится на обложке видеоигры НХЛ 16, как планировалось ранее.

В 2009 году Кейн был арестован за нападение на таксиста в Баффало. В том деле хоккеист признал свою вину и принес извинения шоферу.

Кейн становился обладателем Кубка Стэнли в составе "Чикаго" в 2015, 2013 и 2010 годах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама