Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Александр Кокорин заявил, что не намерен покидать "Динамо" в сезоне-2015/16

18 сентября 2015, 12:08 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
Нападающий подтвердил, что у него были предложения от иностранных клубов
Материал из 1 страницы
Александр Кокорин

Александр Кокорин

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 18 сентября. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Нападающий сборной России Александр Кокорин не планирует покидать московское "Динамо" в сезоне-2015/16. Об этом Кокорин сообщил ТАСС.

"Я хочу провести нынешний сезон в "Динамо". Посмотрим, что будет дальше. Если будут предложения от других клубов - буду их рассматривать", - сказал Кокорин.

На вопрос, возможно ли, что он все же покинет "Динамо" в зимнее трансферное окно, 24-летний форвард ответил: "Мне сейчас не хочется об этом говорить. Если будет что-то конкретное, то мы с руководством "Динамо" обсудим ситуацию".

Во время летнего трансферного окна, которое закрылось в ночь на 1 сентября, в СМИ периодически появлялась информация, что Кокорин может перейти в английские "Манчестер Юнайтед", "Арсенал" или "Тоттенхэм".

Форвард подтвердил, что у него были предложения от иностранных клубов.

"Да, предложения были, - сказал Кокорин. - Но мне бы не хотелось говорить, от кого конкретно. Трансферное окно закрылось, начался новый сезон, и я хочу на нем сконцентрироваться".

"Если интересно, что это были за предложения, советую обратиться в клуб. Все официальные предложения поступали именно туда", - добавил нападающий. 

Кокорин воспитывался в школе московского "Локомотива", а с 2008 года перешел в структуру "Динамо". С тех пор нападающий провел за бело-голубых 165 матчей, в которых забил 38 мячей. Действующий контракт нападающего с бело- голубыми рассчитан до лета 2016 года.

В составе сборной России Кокорин провел 34 матча (9 мячей), принял участие в чемпионате мира 2014 года в Бразилии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама