Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кузмак принял предложение занять должность исполнительного продюсера новостей "Матч ТВ"

18 сентября 2015, 17:30 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, сентября. /ТАСС
В пресс-службе "Газпром-Медиа" сообщили, что у нового телеканала может вообще не быть главного редактора
Материал из 1 страницы
Александр Кузмак

Александр Кузмак

© ИТАР-ТАСС/Вячеслав Прокофьев

МОСКВА, 18 сентября. /ТАСС/. Журналист Александр Кузмак согласился занять должность исполнительного продюсера новостей канала "Матч ТВ". Об этом ТАСС заявил представитель нового спортивного канала Алексей Прохоров.

"Господин Кузмак принял предложение занять должность исполнительного продюсера новостей", - сказал Прохоров.

Кроме того, у нового телеканала может вообще не быть главного редактора. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе "Газпром-Медиа". "Василий Конов действительно не вышел на работу с 1 сентября. Может, у нас и не будет такой должности как главный редактор. Мы пока не знаем. Как что- то по этому вопросу решим - обязательно сообщим", - заявили ТАСС в пресс-службе "Газпром-Медиа".

"Матч ТВ" начнет вещание 1 ноября 2015 года на всей территории России в аналоговом формате и в первом цифровом мультиплексе. В конце июля Роскомнадзор выдал новому телеканалу лицензию на вещание.

В июне президент РФ Владимир Путин по итогам заседания совета по развитию физкультуры и спорта поручил правительству совместно с "Газпромом" создать общедоступный спортивный телеканал на базе "НТВ-Плюс". Глава государства 16 июля своим указом включил новый Национальный спортивный телеканал в перечень общероссийских обязательных общедоступных телеканалов и радиоканалов. Канал получил название "Матч ТВ".

Тина Канделаки в июле была назначена генеральным продюсером "Матч ТВ" и заместителем гендиректора редакции спортивного холдинга "Газпром-Медиа", на базе которого создается новый телеканал.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама