Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Магнитогорский "Металлург" по буллитам победил "Сибирь" в чемпионате КХЛ

18 сентября 2015, 20:11 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК ЧЕЛЯБИНСК 18, сентября. /ТАСС
Решающий буллит на счету нападающего Даниса Зарипова
Материал из 1 страницы
Данис Зарипов

Данис Зарипов

© Дмитрий Феоктистов/ТАСС

ЧЕЛЯБИНСК, 18 сентября. /ТАСС/. Магнитогорский "Металлург" выиграл у новосибирской "Сибири" в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/. Встреча завершилась со счетом 3:2 Б (0:0, 2:2, 0:0, 0:0, 1:0).

В составе хозяев отличился Сергей Мозякин (21-я минута) и Данис Зарипов (27), у гостей шайбы забросили Ринат Ибрагимов (23) и Олег Губин (39). Решающий буллит на счету Зарипова.

Благодаря этому голу капитан хозяев Мозякин стал первым игроком в истории КХЛ, забросившим 250 шайб. 99 из них он забросил в составе "Атланта", 151 - "Металлурга". Нападающий является лучшим бомбардиром в истории КХЛ - 551 очко (250 голов плюс 301 передача).

"Металлург" одержал шестую победу в последних семи матчах и остается на второй позиции Восточной конференции с 20 очками. "Сибирь" прервала серию из трех побед и с 21 баллом находится на третьей позиции.

Следующий матч магнитогорцы проведут 20 сентября дома с "Металлургом" из Новокузнецка, а новосибирцы в этот же день сыграют в гостях с уфимским "Салаватом Юлаевым".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама