Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Теннисист Донской признался, что ему не хватило опыта в парном матче Кубка Дэвиса

19 сентября 2015, 17:03 UTC+3 ИРКУТСК ИРКУТСК 19, сентября. /ТАСС
Донской и Константин Кравчук проиграли Симоне Болелли и Фабио Фоньини, и итальянцы повели в счете - 2-1
Поделиться
Материал из 1 страницы

ИРКУТСК, 19 сентября. /ТАСС/. Нехватка опыта выступлений в парном разряде сказалась на игре россиянина Евгения Донского в матче с командой Италии за право в следующем сезоне выступить в Мировой группе розыгрыша теннисного Кубка Дэвиса. Такое мнение высказал Донской после поражения во встрече парного разряда, слова которого приводит пресс-служба Федерации тенниса России.

Донской и Константин Кравчук проиграли Симоне Болелли и Фабио Фоньини - 5:7, 6:2, 6:7 (5:7), 6:7 (2:7), и итальянцы повели в счете - 2-1.

"Обидное поражение, - признался Донской. - Наверное, мне не хватило опыта именно как парному игроку. Отмечу, что Фоньини и Болелли отлично передвигались, играли на приеме. Итальянцы хорошо провели концовку четвертого сета. Безусловно, эту партию мы должны были выигрывать. Вообще парные матчи Кубка Дэвиса очень отличаются от личных турниров. Ты понимаешь, как важна встреча, что необходимо принести очко команде. Жаль, что у нас это не получилось".

Капитан итальянцев Коррадо Барадзути остался доволен игрой своих подопечных. "Фабио и Симоне показали, как важен для них Кубок Дэвиса, - заявил Барадзути. - Ребята действовали как сплоченная команда. Я очень рад, что нам удалось выиграть это очко и выйти вперед. Что же касается воскресенья - я не принял окончательного решения, кто будет играть. У меня есть ночь подумать об этом".

В воскресенье в поединках одиночного разряда заявлены Габашвили - Фоньини, Андрей Рублев - Болелли.

Встреча с итальянцами проходит в Иркутске.

Российская сборная потеряла место в Мировой группе Кубка Дэвиса в 2012 году. Спустя три года у нее есть возможность вернуться в элиту.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама