Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: прыгунья в высоту Чичерова из-за травмы досрочно завершает сезон

19 сентября 2015, 17:30 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев
В конце августа спортсменка на чемпионате мира по легкой атлетике в Пекин сумела завоевать бронзовую награду
Материал из 1 страницы
Анна Чичерова

Анна Чичерова

© Валерий Шарифулин/ТАСС, архив

МОСКВА, 19 сентября. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Олимпийская чемпионка 2012 года в прыжках в высоту Анна Чичерова из-за травмы досрочно завершает текущий летний сезон и приступит к тренировкам лишь в ноябре. Об этом ТАСС сообщил тренер спортсменки Евгений Загорулько.

Чичерова в конце августа на чемпионате мира по легкой атлетике в Пекин сумела завоевать бронзовую награду. Завершить предолимпийский сезон российская спортсменка, капитан Российской армии, планировала на Всемирных военных играх в Южной Корее (2-13 октября).

"У Ани опять возникла небольшая проблема с ногой, поэтому она вынуждена пропустить Военные игры, - заметил Загорулько. - Сейчас она собирается ехать на грязи в Баку и на Мертвое море. Спортсменке нужно бережно относиться ко своему здоровью. Главный старт для нее - Олимпийские игры, которые пройдут в следующем году. Чичерова теперь только в ноябре приступит к тренировкам, а выступать начнет не раньше мая. Следовательно, и зимний сезон вместе чемпионатом мира в помещении Анна пропустит".

Последним стартом сезона для Чичеровой стал сентябрьский турнир в Бельгии (Мемориал Ван Дамма), где она с результатом 1,97 м заняла второе место.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама