Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кафельников: сборную России по теннису ждет светлое будущее в Кубке Дэвиса

20 сентября 2015, 14:30 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Екатерина Мухлынина

Россияне проиграли итальянцам матч за выход в Мировую группу, проходивший в Иркутске, со счетом 1-4

Поделиться
Материал из 1 страницы
Евгений Кафельников

Евгений Кафельников

© ИТАР-ТАСС/Сергей Савостьянов

МОСКВА, 20 сентября. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Сборная России показала достойную игру в матче за выход в Мировую группу Кубка Дэвиса против команды Италии, выступление молодых теннисистов настраивает на оптимистичный лад. Такое мнение ТАСС высказал вице- президент Федерации тенниса России (ФТР), олимпийский чемпион Евгений Кафельников.

Россияне проиграли итальянцам матч за выход в Мировую группу, проходивший в Иркутске, со счетом 1-4. Единственное очко отечественным теннисистам принес Теймураз Габашвили, победивший Симоне Болелли.

"Объективно говоря, шансов победить итальянцев и выйти в Мировую группу у нашей команды было не очень много, - отметил Кафельников, обладатель Кубка Дэвиса 2002 года. - Состав у команды Италии был намного сильнее нашего. Тем не менее, несмотря на поражение, ребята молодцы и достойно себя проявили. У сборной России светлое будущее, я в этом уверен".

"Если бы я знал ответ, когда наша команда сможет победить в Кубке Дэвиса, то выиграл бы в лотерею миллион долларов, - добавил он. - Безусловно, нам бы хотелось, чтобы победа пришла как можно скорее. Но как скоро российские теннисисты начнут играть на уровне, сказать сложно".

Российская команда потеряла место в Мировой группе Кубка Дэвиса в 2012 году.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама