Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор ФК "Уфа": главный тренер Игорь Колыванов официально не подавал в отставку

21 сентября 2015, 9:42 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов
"Мы вместе будем выходить из этой ситуации", - заявил ТАСС представитель команды из Башкортостана Шамиль Газизов
Материал из 1 страницы
Игорь Колыванов

Игорь Колыванов

© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 21 сентября. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Главный тренер футбольного клуба "Уфа" Игорь Колыванов не подавал заявление об отставке. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов.

В субботу "Уфа" потерпела четвертое подряд поражение в чемпионате России, уступив на выезде "Тереку" /1:4/. Позже в СМИ появилась информация, что Колыванов подал в отставку по собственному желанию. 

"Никто из тренерского штаба официально в отставку не подавал. Был разговор с Игорем Владимировичем на эмоциональном фоне после матча с "Тереком", - сказал Газизов. - Он сказал, что готов постараться выправить ситуацию. Какого-то упаднического настроения у него не было. Если Колыванов почувствует, что что-то не так, он сам решит этот вопрос. Понятно, что команда сейчас не в очень хорошем состоянии. Самым легким путем было бы решение по тренеру, но "Уфа" верит Игорю Владимировичу, и мы вместе будем выходить из этой ситуации".

По словам Газизова, одной из причин неудач "Уфы" в нынешнем сезоне является "разбалансированная игра" команды. "Мы хотели поменять качество игры по сравнению с прошлым сезоном, наладить атакующие действия, что у нас не получается, - сказал гендиректор. - У нас разбалансированная игра, но мы умеем играть и знаем, как это делать. Будем возвращаться к истокам, то есть к футболу с упором на оборону и разящие контратаки, к более компактной и агрессивной игре".

Перед тренерским штабом Колыванова по-прежнему стоит задача по выправлению сложившейся ситуации. "Такая задача была поставлена уже давно, но пока это сделать не получается. Для нас разницы нет, с кем играть - с ЦСКА или с любой другой командой", - сказал собеседник агентства.

"Уфа" занимает после девяти туров последнее место в премьер-лиге. В следующем матче клуб из Башкортостана сыграет в 1/16 финала Кубка России на выезде с "Сахалином" 23 сентября, а потом в чемпионате страны 26 сентября встретится в Махачкале с "Анжи".

О матче против "Сахалина" в Кубке России

По словам Шамиля Газизова, "Уфа" отправится на матч 1/16 финала Кубка России в Южно-Сахалинск с местным "Сахалином" основным составом.

"На Сахалин мы летим за победой, поскольку понимаем, что самый короткий путь в еврокубки лежит через Кубок, - сказал Газизов. - Понимаем, что на Сахалине мы будем фаворитами и постараемся показать более компактную игру с акцентом на атаку. Мы будем рады, если продвинемся в Кубке дальше, поэтому сыграем на Сахалине основным составом".

Матч "Сахалин" - "Уфа" пройдет 23 сентября, начало - в 12:00 мск.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама