Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виталий Мутко: высказывание Леонида Слуцкого о матче в Иркутске - шутка, а не неуважение

21 сентября 2015, 16:10 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин, Екатерина Мухлынина

Главный тренер ЦСКА после матча с "Мордовией" рассказал, что в перерыве сказал игрокам, что если они не добьются победы, то поедут на игру Кубка России с "Енисеем" основным составом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Леонид Слуцкий

Леонид Слуцкий

© Вячеслав Евдокимов/ФК "Зенит"/ТАСС

МОСКВА, 21 сентября. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин, Екатерина Мухлынина/. Заявление главного тренера московского ЦСКА Леонида Слуцкого о том, что в случае неудачного результата в выездном матче 9-го чемпионата России по футболу с саранской "Мордовией" основной состав команды поедет на матч Кубка России в Иркутск, является шуткой, а не неуважением. Такое мнение журналистам высказал глава Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.

Встреча с "Мордовией" прошла в воскресенье в Саранске и завершилась со счетом 6:4 в пользу ЦСКА. К перерыву гости уступали со счетом 0:3. Слуцкий после матча рассказал, что в перерыве сказал игрокам, что если они не добьются победы, то поедут на выездной матч Кубка России с иркутским "Енисеем" основным составом.

"Это не неуважение, это шутка, - сказал Мутко. - Это удачная шутка, ведь они победили. У ЦСКА сейчас сложная ситуация, много турниров".

Слуцкий возглавил сборную России по футболу в начале августа. Посты главного тренера ЦСКА и национальной команды он будет совмещать минимум до завершения отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года. Сборная России 9 октября в матче квалификации чемпионата Европы-2016 на выезде сыграет с командой Молдавии, а 12 октября - дома встретится с командой Черногории. В этих встречах команде необходимо набрать 4 очка, чтобы получить прямую путевку в финальную стадию турнира.

"Для Слуцкого совмещение постов - временная мера, - добавил министр. - Мы должны выдержать. Сложно, прежде всего морально. Психологически и физически. Эти две игры нужно провести на самом высоком уровне и решить задачу выхода. Мы будем на другом уровне, у нас будут другие перспективы".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама