Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Министр спорта Татарстана: на стадионе "Казань-Арена" завершен демонтаж временных трибун

21 сентября 2015, 18:38 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин
"Сейчас начнется инсталляция газона, он уже существует. Это будет рулонный газон, по укладке которого у нас уже есть опыт", - сказал ТАСС Владимир Леонов
Материал из 1 страницы
"Казань-Арена"

"Казань-Арена"

© Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 21 сентября. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. На стадионе "Казань-Арена" завершен демонтаж временных конструкций после чемпионата мира по водным видам спорта. В ближайшее время начнется процесс укладки футбольного поля. Об этом ТАСС сообщил министр по делам молодежи и спорта Республики Татарстан Владимир Леонов.

Ранее стало известно, что "Рубин" уже в ноябре планирует возобновить проведение футбольных матчей на "Казань-Арене". Одной из первых игр на обновленном стадионе должна стать встреча группового этапа Лиги Европы против английского "Ливерпуля".

"Мы завершили весь демонтаж, убрали строительные леса, крышу и плитку. Сейчас начнется инсталляция газона, он уже существует. Это будет рулонный газон, по укладке которого у нас уже есть опыт", - сказал Леонов.

Для проведения соревнований по синхронному плаванию и плаванию на отдельных дистанциях в рамках чемпионата мира по водным видам спорта на стадионе "Казань-Арена" были смонтировано два бассейна - основной и тренировочный, а также временные трибуны на 12 тысяч зрителей.

Стадион "Казань-Арена" был открыт в июле 2013 года. Его вместимость составляет 45379 зрителей.

Матчи чемпионата мира пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Волгограде, Самаре, Калининграде, Екатеринбурге, Сочи, Ростове-на-Дону.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама