Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роман Ротенберг: руководители клуба КХЛ СКА понимают, в чем проблемы команды

21 сентября 2015, 23:03 UTC+3 /Корр. ТАСС, Константин Нужденов
СКА после 12 матчей имеет 18 очков и занимает седьмое место в таблице Западной конференции
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 сентября. /Корр. ТАСС Константин Нужденов/. Руководство санкт-петербургского клуба Континентальной хоккейной лиги СКА понимает, почему на старте сезона-2015/16 команда выступает ниже своих возможностей. Об этом после окончания выездного матча регулярного чемпионата с московским "Динамо" заявил вице-президент СКА Роман Ротенберг.

Матч "Динамо" - СКА завершился со счетом 3:2 в пользу бело-голубых.

"К ситуации нужно относиться спокойно. Мы будем ее анализировать. Никакой паники у нас нет. СКА и в прошлом сезоне проходил разные ситуации, но сумел выиграть Кубок Гагарина. Сейчас мы понимаем, в чем проблема. Но это - наши внутренние вопросы и говорить о них подробно мне бы не хотелось. Сезон длинный - пока идет его начало, - сказал Ротенберг. - Даты "X" для Назарова (главный тренер СКА. - Прим. ТАСС) нет. Нужно делать глубокий анализ ситуации".

"Нас, как представителей ФХР, волнует состояние многих хоккеистов СКА. Мы будем исследовать, в чем проблема, - продолжил Ротенберг, также занимающий должность первого вице-президента Федерации хоккея России. - Сегодня работал новособранный аналитический штаб сборной. Сейчас выстраивается серьезный медицинский штаб сборной России. И акцент все равно будет на весенний чемпионат мира в России. Есть приоритет работы в сборной. Она сейчас важнее, поэтому сейчас я больше времени уделяю национальной команде".

СКА после 12 матчей имеет 18 очков и занимает седьмое место в таблице Западной конференции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама