Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Вячеслав Войнов в ближайшие дни начнет тренировки на базе в Новогорске

22 сентября 2015, 10:45 дата обновления: 22 сентября 2015, 11:11 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев
"Возможно, с ним поработает кто-то из тренеров сборной. График занятий находится на стадии обсуждения", - сказал ТАСС вице-президент ФХР Роман Ротенберг
Материал из 1 страницы
Вячеслав Войнов

Вячеслав Войнов

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 22 сентября. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Хоккеист Вячеслав Войнов в ближайшие дни начнет ледовые тренировки на базе в подмосковном Новогорске. Об этом ТАСС сообщил первый вице-президент Федерации хоккея России /ФХР/ Роман Ротенберг.

Во вторник стало известно, что Войнов вернулся из США в Россию.

"В первую очередь, сейчас речь идет о его восстановлении, - сказал Ротенберг. - ФХР предоставит для него условия тренировочного процесса в Новогорске - лед, тренажерный зал. Возможно, с ним поработает кто-то из тренеров сборной. Думаю, тренировки начнутся в ближайшие дни. Если не сегодня, то завтра. График занятий находится на стадии обсуждения".

По словам вице-президента ФХР, главный тренер сборной России Олег Знарок в ближайшее время встретится с Вячеславом Войновым в Москве.

"Во вторник Знарок будет в Москве, он пообщается со Славой", - сообщил Роман Ротенберг.

Дело Вячеслава Войнова

В октябре 2014 года полиция калифорнийского Редондо-Бич арестовала Войнова по обвинению в бытовом насилии по отношению к своей жене Марте Варламовой, а в июне текущего года суд приговорил его к 90-дневному тюремному заключению. 4 сентября Войнов досрочно вышел из тюрьмы, иммиграционная и таможенная полиция США немедленно взяла его под стражу, отказавшись отпустить под залог. Сообщалось также, что власти будут добиваться депортации Войнова на родину. Игрок заявил о желании вернуться в Россию.

Войнов является воспитанником челябинского хоккея. Защитник был задрафтован клубом Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Лос-Анджелес Кингз" в 2008 году под общим 32-м номером. Вместе с "Кингз" россиянин дважды становился обладателем Кубка Стэнли (2012, 2014). Дисквалификация Войнова стала самой длительной в истории НХЛ с 1927 года. Последний раз он выходил на лед 19 октября 2014 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама