Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Торпедо": акционеры оказывают помощь клубу, команда сыграет в очередном матче ПФЛ

22 сентября 2015, 13:53 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
"Ведем переговоры с людьми, которым судьба "Торпедо" небезразлична. Все высказывают сожаление в связи с ситуацией в клубе, но пока не более того", - сказал ТАСС Александр Тукманов
Материал из 1 страницы
Болельщики "Торпедо"

Болельщики "Торпедо"

© Виталий Белоусов/ТАСС, архив

МОСКВА, 22 сентября. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Московский футбольный клуб "Торпедо" продолжает жить сегодняшним днем, акционеры помогут команде отправиться на следующий матч Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) с "Локомотивом" из города Лиски. Об этом ТАСС рассказал президент столичного клуба Александр Тукманов.

"Спонсоров нет, живем сегодняшним днем, - сказал он. - Ведем переговоры с людьми, которым судьба "Торпедо" небезразлична. Все высказывают сожаление в связи с ситуацией в клубе, но пока не более того. Нас потихонечку поддерживают акционеры, так что на следующую игру в Лиски отправимся".

По словам Тукманова, нет информации и от министра спорта РФ, президента Российского футбольного союза (РФС) Виталия Мутко, который в начале сентября заявил, что обсудит ситуацию, в которой оказался клуб. "Мы с ним не разговаривали с тех пор. Во всяком случае, были бы новости, нам бы сказали. Мы получили письмо от правительства Москвы, в котором говорится, что они озабочены судьбой клуба, предпринимают различные меры, но пока мы их не видим", - добавил он.

В сезоне-2014/15 "Торпедо" выступало в чемпионате Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), по итогам соревнований вылетев в первенство Футбольной национальной лиги (ФНЛ). Однако московский клуб в связи с финансовыми проблемами не получил лицензию, позволяющую выступать в ФНЛ. В результате клуб заявился в зону "Центр" чемпионата ПФЛ.

Ранее вице-президент черно-белых Борис Игнатьев заявил ТАСС, что речь может идти о снятии команды с чемпионата ПФЛ, так как клубу не на что проводить матчи и платить зарплату работникам.

Встреча 11-го тура чемпионата ПФЛ "Локомотив" (Лиски) - "Торпедо" запланирована на 27 сентября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама