Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Урал": контракт с новым тренером Вадимом Скрипченко рассчитан до конца 2017 года

22 сентября 2015, 14:15 дата обновления: 22 сентября 2015, 14:36 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ 22 сентября., /Корр. ТАСС

"Разумеется, он подписан на лучших условиях, чем раньше - он был помощником, а теперь стал главным тренером", - сказал ТАСС президент клуба Григорий Иванов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Главный тренер Вадим Скрипченко и игрок "Урала" Дмитрий Билоног

Главный тренер Вадим Скрипченко и игрок "Урала" Дмитрий Билоног

© Донат Сорокин/ТАСС

МОСКВА, 22 сентября. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Контракт с новым главным тренером "Урала" Вадимом Скрипченко рассчитан до декабря 2017 года. Об этом ТАСС сообщил президент екатеринбургского футбольного клуба Григорий Иванов.

"Контракт рассчитан до конца 2017 года. Разумеется, он подписан на лучших условиях, чем раньше - он был помощником, а теперь стал главным тренером", - сказал Иванов.

В пресс-службе клуба напомнили, что белорусский специалист пополнил тренерский штаб екатеринбургской команды летом этого года.

"В матчах против "Уфы" и "Краснодара" Вадим Викторович исполнял обязанности главного тренера. В этих встречах свердловчане набрали шесть очков. Коллектив футбольного клуба "Урал" желает Вадиму Скрипченко успехов на тренерском мостике и успешной работы на благо уральского футбола", - сказали ТАСС в пресс-службе.

Первого сентября белорусский специалист Виктор Гончаренко, возглавлявший "Урал" с июня, покинул свой пост. В заявлении клуба говорилось, что "причиной разрыва трудовых отношений стало расхождение во взглядах на дальнейшие пути развития клуба". Гончаренко не присутствовал на матче чемпионата России против грозненского "Терека" (3:3), который состоялся 28 августа. По официальной версии, он улетел из Екатеринбурга по личным обстоятельствам. Руководил командой его помощник - Юрий Матвеев.

Также в СМИ была информация, что, якобы, матч "Урал" - "Терек" мог носить договорной характер. Некоторые букмекерские конторы не принимали ставки на игру, поскольку коэффициенты на победу грозненской команды, которая играла в гостях, были сильно занижены.

Белорусский специалист Скрипченко был назначен исполняющим обязанности главного тренера "Урала" 3 сентября. Ранее он работал в тренерском штабе Гончаренко - не только в "Урале", но и в "Кубани" и в БАТЭ. 

После девяти туров чемпионата России "Урал" занимает 9-е место в турнирной таблице, имея в активе 12 очков.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама