Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Директор Московского марафона: полиция не объяснила, почему ее сотрудник остановил атлета

22 сентября 2015, 16:15 дата обновления: 22 сентября 2015, 19:50 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев
Инцидент произошел за 500 метров до финиша, когда один из полицейских преградил путь лидеру забега Ринасу Ахмадееву и сообщил тому, что продолжать бежать вперед запрещено
Материал из 1 страницы
© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 22 сентября. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. ГУ МВД по Москве в настоящее время выясняет, почему ее сотрудник во время Московского марафона преградил путь будущему победителю 10-километровой дистанции Ринасу Ахмадееву. Об этом сообщил ТАСС директор Московского марафона Дмитрий Тарасов.

Инцидент произошел за 500 метров до финиша, когда один из полицейских преградил путь лидеру забега Ахмадееву и сообщил тому, что продолжать бежать вперед запрещено. Ошеломленному произошедшим бегуну пришлось потратить около 20 секунд, чтобы доказать стражу порядка, что он не прав, а затем продолжить путь к финишу.

"У меня пока нет понимания, почему это произошло, - признался Тарасов. - Ответа от московской полиции мы пока не получили. Руководство этой структуры дало указания своим подчиненным тщательно разобраться и выяснить причины инцидента. Но пока ответов, разъясняющих причины произошедшего, я не получил. Мы, в свою очередь, тоже разочарованы произошедшим инцидентом. И рады, что это не повлияло на итоговый результат, а спортсмен все равно занял первое место".

"Уверен, что на следующем Московском марафоне ничего подобного не произойдет", - подытожил собеседник ТАСС.

Ахмадеев победил в 10-километровом забеге Московского марафона второй раз подряд. Первая победа им была одержана год назад.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама