Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На восстановление игровых кондиций Войнова может потребоваться три-четыре недели

22 сентября 2015, 21:20 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов

25-летний Войнов прилетел в Москву и в среду проведет переговоры с челябинским "Трактором", который владеет правами на игрока в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ)

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 сентября. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. На восстановление игровых кондиций хоккеиста Вячеслава Войнова может потребоваться три-четыре недели. Об этом ТАСС сообщил первый вице-президент Федерации хоккея России (ФХР) Роман Ротенберг.

25-летний Войнов прилетел в Москву и в среду проведет переговоры с челябинским "Трактором", который владеет правами на игрока в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Во вторник вечером хоккеист встретился с руководством ФХР.

"Думаю, для того чтобы полноценно участвовать в сборах и играть, потребуется три-четыре недели", - сказал Ротенберг.

По словам вице-президента ФХР, тренерский штаб сборной России может вызвать игрока на сбор национальной команды в ноябре перед стартовым этапом Евротура для того, чтобы Войнов поработал с остальными игроками.

"Здесь надо этот вопрос проговаривать с тренерским штабом. Сейчас ему главное восстановиться. Если реально смотреть на вещи, на первый этап Евротура тренерский штаб возьмет его, чтобы, наверное, просто поработать вместе, - сказал он. - Думаю, на второй этап Евротура его можно будет вызывать полноценным игроком. Здесь форсировать не стоит, надо дать ему возможность восстановиться. Никто не хочет выпускать игрока, когда он еще не готов. Это идет во вред самому игроку".

Ранее стало известно, что Войнов в среду проведет первую тренировку на льду базы в Новогорске.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама