Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Координационная комиссия МОК попросила оргкомитет Игр-2018 ускорить подготовку

23 сентября 2015, 13:00 UTC+3 СЕУЛ СЕУЛ 23, сентября. /ТАСС
Подготовка к Олимпиаде ранее неоднократно вызывала нарекания у специалистов, особенно в сфере строительства объектов и спонсорского сотрудничества
Поделиться
Материал из 1 страницы

СЕУЛ, 23 сентября. /ТАСС/. Организаторы зимних Олимпийских игр 2018 года в южнокорейском Пхенчхане должны ускорить подготовку за оставшиеся три года. Об этом заявила глава координационной комиссии Международного олимпийского комитета /МОК/ по вопросам подготовки к Играм Гунилла Линдберг, сообщает Insidethegames.

Подготовка к Олимпийским играм ранее неоднократно вызывала нарекания у специалистов, особенно в сфере строительства объектов и спонсорского сотрудничества.

Линдберг отметила "впечатляющий прогресс" в работе оргкомитета, но заявила, что немало работы еще предстоит сделать до церемония открытия, до которой осталось 870 дней. "Пока вы готовитесь к первым тестовым соревнованиям, мы призываем вас ускорить эту работу и обратить внимание на все необходимые детали, - сказала она. - Это наилучший способ к выполнению нашей главной цели - проведению самых лучших зимних Олимпийских игр, какие могла бы предложить миру Южная Корея. Прогресс, который мы увидели с момента прошлого визита координационной комиссии и до оценки проекта в июле, очень впечатляет, а вчера во время осмотра объектов мы больше убедились в этом".

Олимпиада-2018 пройдет с 9 по 25 февраля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама