Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

IAAF отправила ВФЛА дела на шестерых ходоков, подозреваемых в употреблении допинга

24 сентября 2015, 10:50 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артем Кузнецов

Во Всероссийской федерации легкой атлетики оставили без комментариев запрос ТАСС на подтверждение этой информации

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 24 сентября. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) направила во Всероссийскую федерацию легкой атлетики (ВФЛА) дела на шестерых ходоков, которые отстранены от участия в соревнованиях по подозрению в употреблении допинга. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе IAAF.

IAAF подтвердила, что в число подозреваемых входят представители саранского Центра олимпийской подготовки имени Виктора Чегина. Это серебряный призер чемпионата мира 2013 года Михаил Рыжов, чемпионка Европы-2014 Эльмира Алембекова, бронзовые призеры чемпионата Европы-2014 Иван Носков и Денис Стрелков, чемпионка мира среди юниоров Вера Соколова и Станислав Емельянов, в 2010 году выигравший чемпионат Европы на 20 км.

"IAAF подтверждает, что все шесть атлетов по итогам внесоревновательного допинг-контроля IAAF, который прошел в Саранске в июне 2015 года, были обвинены в нарушении антидопинговых правил. Соответственно, все спортсмены были временно отстранены от соревнований. Их дела были переданы во Всероссийскую федерацию легкой атлетики для рассмотрения и принятия решения в соответствии с правилами IAAF", - говорится в сообщении международной федерации.

ВФЛА оставила без комментариев просьбу ТАСС подтвердить эту информацию.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама