Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер ФК "Локомотив" Игорь Черевченко: ЦСКА является командой без слабых сторон

24 сентября 2015, 11:18 UTC+3 БАКОВКА /Корр. ТАСС, Иван Лидский
Специалист отметил, что определился с составом на игру 10-го тура чемпионата России, которая пройдет 26 сентября
Материал из 1 страницы
Игорь Черевченко

Игорь Черевченко

© Станислав Красильников/ТАСС

БАКОВКА /Московская область/, 24 сентября. /Корр. ТАСС Иван Лидский/. ЦСКА является командой без слабых сторон, однако игра против армейцев не будет отличаться особой важностью от других встреч чемпионата России по футболу. Об этом журналистам заявил главный тренер "Локомотива" Игорь Черевченко.

Матч 10-го тура чемпионата России между ЦСКА и "Локомотивом" пройдет 26 сентября в Химках.

"Слабых сторон у ЦСКА нет. Но я бы не стал выделять эту игру, это обычный матч. За победу над ЦСКА дадут три очка, как и, допустим, за победу над "Амкаром", - сказал Черевченко.

Специалист отметил, что определился с составом на игру. "У меня в голове состав на матч с ЦСКА сформирован на 100%", - заявил он.

"Локомотив" занимает второе место в российском первенстве (20 очков), а ЦСКА - первое (25).

Главный тренер "Локомотива" отметил, что рассчитывает на португальского полузащитника Мануэла Фернандеша, который в чемпионате России-2015/16 провел только один матч. "Фернандешу надо прибавлять, ему нужна игровая практика. Мы на него надеемся", - сказал Черевченко.

Наставник железнодорожников подчеркнул, что "Локомотив" намерен победить во всех турнирах, в которых принимает участие.

В среду в матче 1/16 финала Кубка России "Локомотив" на выезде со счетом 1:0 обыграл армавирское "Торпедо". Также "Локомотив" занимает второе место в чемпионате России после девяти туров и участвует в групповом турнире Лиги Европы.

"Нам не важно, какой турнир - Кубок России или Лига Европы. Мы все хотим выиграть", - сказал Черевченко.

Полузащитник московской команды Александр Самедов считает, что рассуждения о шансах "Локомотива" на победу в чемпионате России-2015/16 преждевременны.

"Локомотив" всегда воспринимается, как фаворит, один из лидеров российского футбола. Но о наших шансах на золото говорить рано, ведь прошло всего 9 туров", - сказал Самедов.

"Мы немало времени уделили просмотру игр с участием ЦСКА, особенно в виду подготовки к матчу со "Спортингом" в Лиге Европы. Мы постараемся доказать, что являемся серьезной командой. Нас ждет матч высокого уровня, как и в спортивном, так и в эмоциональном плане", - добавил он.

По словам полузащитника, основной козырь "Локомотива" - командная игра. "Кроме того, мы хорошо готовы физически. Да, у ЦСКА очень сильная средняя линия, но мы к этому готовы", - отметил хавбек.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама