Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: информация об употреблении допинга пловчихой Яной Мартыновой - слухи

24 сентября 2015, 16:02 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов

"Сейчас она восстанавливается после травмы плеча, полученной в конце августа во время физподготовки", - сказала ТАСС Гульнара Аминова

Поделиться
Материал из 1 страницы
Яна Мартынова

Яна Мартынова

© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 24 сентября. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Тренер пловчихи Яны Мартыновой Гульнара Аминова считает слухами информацию о том, что в крови спортсменки был обнаружен запрещенный препарат. Об этом она сообщила ТАСС.

В четверг СМИ сообщили о том, что в организме бронзового призера чемпионата мира 2007 года на 400 м комплексным плаванием обнаружен запрещенный препарат остарин. Спортсменка в последний момент снялась с домашнего чемпионата мира в Казани. По официальной версии, у нее была травма.

"Все это слухи, которые я слышала еще две недели назад. Яна про допинг мне ничего не говорила, - сказала Аминова. - Сейчас она восстанавливается после травмы плеча, полученной в конце августа во время физподготовки. С 1 октября планируем, что Яна начнет плавать в бассейне. В рамках подготовки к Олимпиаде будем выступать на местных соревнованиях".

Отборочным турниром для отечественных пловцов на Олимпийские игры 2016 года будет чемпионат России, который пройдет 16-23 апреля в Москве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама