Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент РФПЛ: лучший чемпионат мира был в Германии, но Россия сможет его превзойти

24 сентября 2015, 19:58 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 24, сентября. /ТАСС
"Чемпионат запомнится нашим гостеприимством, уверен, что его с удовольствием будут вспоминать все делегации и болельщики", - заявил Сергей Прядкин
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 сентября. /ТАСС/. Лучший чемпионат мира по футболу был в Германии в 2006 году, но Россия сможет его превзойти, в том числе в плане организации.

Об этом порталу Welcome2018.com рассказал президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин.

"Мы сделаем огромный шаг вперед, как в профессиональном, так и в детском футболе, - подчеркнул Прядкин. - Я был на чемпионате мира 2006 года в Германии, видел, как немцы готовились, и понимаю, на каком уровне они находятся сейчас. У нас будет точно так же. Немецкий чемпионат в плане организации могу назвать лучшим. Прекрасная инфраструктура, отличная система коммуникаций, отношение к болельщикам - все было на высшем уровне. Но я уверен на сто процентов, что Россия сможет превзойти Германию в этом плане".

По мнению главы РФПЛ, особенностью турнира станет русское радушие. "Чемпионат запомнится нашим гостеприимством, уверен, что его с удовольствием будут вспоминать все делегации и болельщики", - заявил Прядкин.

"За границей весьма распространено несколько искаженное мнение о жизни в России, - продолжил президент РФПЛ. - Но мы развиваемся, проводим большое количество международных соревнований, на которых видим множество иностранных гостей. У них складывается очень хорошее мнение о России. Уверен, гости чемпионата мира 2018 года убедятся в том, что в России можно не просто существовать, а очень хорошо жить".

Матчи чемпионата мира по футболу пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама