Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Поражения от ведущих команд КХЛ беспокоят главного менеджера ЦСКА Сергея Федорова

25 сентября 2015, 14:34 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Константин Нужденов

"С приходом новых игроков в команде немножко изменилась "химия"", - сказал ТАСС представитель московского клуба

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Федоров

Сергей Федоров

© Валерий Шарифулин/ТАСС, архив

МОСКВА, 25 сентября. /Корр. ТАСС Константин Нужденов/. Неудачи столичного клуба ЦСКА в матчах с ведущими командами Континентальной хоккейной лиги беспокоят главного менеджера армейцев Сергея Федорова. Об этом он сообщил ТАСС.

В чемпионате-2015/16 ЦСКА провел 13 матчей, уступив хельсинскому "Йокериту", магнитогорскому "Металлургу", казанскому "Ак Барсу" и санкт-петербургскому СКА.

"Тот факт, что мы проиграли ведущим командам, конечно, беспокоит, - отметил Федоров. - Но игры были достаточно близки по счету, и их результат мог быть иным. Немножко не получилось. Чтобы перебороть этот факт, придется затратить огромное количество энергии. Мы не опускаем руки, продолжаем работать. С приходом новых игроков в команде немножко изменилась "химия". Сезон продолжается, и мы надеемся, что нам хватит времени".

Сейчас в ЦСКА три вратаря - голкиперы сборной России Станислав Галимов и Илья Сорокин, а также вратарь шведской национальной команды Виктор Фаст.

"Не считаю, что в ЦСКА перебор хороших вратарей, хотя со стороны так действительно может показаться, - сказал главный менеджер клуба. - У нас есть четкий график, четкий план игры вратарей. Кроме того, у нас есть клуб Высшей лиги "Звезда", где игроки проходят практику. Это нам помогает, все заняты".

"Я очень хорошо оцениваю игру Виктора Фаста. Это опытный вратарь, боец, который здорово играет клюшкой и за воротами, и перед воротами, - продолжил собеседник ТАСС. - Единственное, нашим игрокам немножко непонятно, что когда у него шайба, нужно разбегаться, а не к нему бежать. Пока наши игроки привыкают к такой манере действий вратаря. Считаю, что Фаст - наш третий защитник".

В конце сезона заканчивается контракт с ЦСКА у ведущего игрока команды Александра Радулова. Отвечая на вопрос о том, как обстоят дела с новым соглашением, Федоров сказал: "Думаю, всему свое время. Пока ничего комментировать не буду".

ЦСКА после 13 матчей имеет 26 очков и занимает второе место в таблице Западной конференции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама