Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владелец "Спартака" Леонид Федун: Зе Луиш - более качественный футболист, чем Артем Дзюба

26 сентября 2015, 21:24 дата обновления: 26 сентября 2015, 21:37 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
"Он работает за зарплату в три раза меньше", - отметил представитель московского клуба
Материал из 1 страницы
Нападающий "Спартака" Зе Луиш (справа) во время матча против "Зенита"

Нападающий "Спартака" Зе Луиш (справа) во время матча против "Зенита"

© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 26 сентября. /Корр. ТАСС Андрей Карташов, Антон Рассказов/. Нападающий "Спартака" Зе Луиш является футболистом более высокого уровня, чем форвард "Зенита" Артем Дзюба. Об этом журналистам заявил владелец московского футбольного клуба Леонид Федун.

"Спартак" в субботу сыграл вничью с "Зенитом" (2:2) в матче 10-го тура чемпионата России. Зе Луиш и Дзюба забили по голу.

"Как по мне, то Зе Луиш - более качественный игрок, чем Дзюба, и работает к тому же за зарплату в три раза меньше", - сказал Федун.

"Дзюба сегодня ничего особенного не показал, а забил только благодаря тому, что мы ошиблись при создании искусственного офсайда", - отметил он.

Зе Луиш, представляющий Кабо-Верде, перешел в "Спартак" минувшим летом из португальской "Браги". Дзюба является воспитанником "Спартака", его контракт с клубом истек в июне.

По мнению Леонида Федуна, главный арбитр матча Сергей Иванов должен был назначить пенальти в ворота санкт-петербургской команды во втором тайме (после удара Зе Луиша мяч попал в руку защитнику "Зенита" Николасу Ломбертсу).

"Для победы нам сегодня не хватило удачи. Кроме того, "Зениту" немножко помог судья. Рука защитника соперника была в неестественном положении. А гол в концовке мы пропустили необязательный", - сказал Федун.

Президент "Зенита" Александр Дюков на просьбу корреспондента ТАСС прокомментировать слова Федуна сказал: "Ему, наверное, виднее. Он же разбирается в футболе".

Ключевые моменты матча чемпионата России по футболу "Спартак" - "Зенит"

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама