Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Артем Дзюба: давление со стороны фанатов "Спартака" сделает меня сильнее

26 сентября 2015, 22:01 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров
"Думаю, что игра зрителям понравилась", - заявил нападающий "Зенита"
Материал из 1 страницы
Артем Дзюба

Артем Дзюба

© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 26 сентября. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Негативное давление со стороны болельщиков "Спартака" сделает сильнее нападающего "Зенита" Артема Дзюбу. Об этом футболист заявил журналистам.

В субботу в матче 10-го тура чемпионата России "Спартак" и "Зенит" сыграли вничью - 2:2. Дзюба, на протяжении многих лет выступавший за красно-белых, сравнял счет в концовке второго тайма.

"Перед матчем долго не мог уснуть, понимая, какая проверка ждет меня в игре против бывшей команды. Я долго готовился к этому дню, но когда он настал, я, конечно, начал нервничать. Думаю, что после такого давления трибун и той ситуации, которая сложилась на стадионе в Москве, буду только сильнее", - сказал Дзюба.

"Думаю, что игра зрителям понравилась", - добавил форвард.

"После матча, как правило, тоже не могу уснуть. Приеду домой, посмотрю матч, все проанализирую, а потом буду засыпать", - сказал Дзюба.

Вратарь "Спартака" Артем Ребров заявил, что он и его партнеры по команде не придают значение голу, который забил Артем Дзюба.

"Для игроков "Спартака" не важно, что Артем Дзюба забил в наши ворота гол, который лишил нас победы. Обратили бы внимание, если бы забил, к примеру, Лодыгин. А так - ничего особенного. Думаю, что "Спартак" играл не плохо, но уверен, что можно играть еще лучше, так как победить в игре против "Зенита" не получилось, а это самое главное. Теперь нужно поддерживать ту игру, которую демонстрировали, и поработать над слабыми сторонами", - сказал Ребров.

Также вратарь красно-белых выразил поддержку голкиперу "Зенита" Юрию Лодыгину, ошибки которого привели к голам. "Конечно, поддержал Лодыгина. ему сейчас нелегко, но черная полоса должна когда то закончится. Такие моменты в карьере бывают, не нужно на них зацикливаться", - добавил голкипер.

Ключевые моменты матча чемпионата России по футболу "Спартак" - "Зенит"

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама