Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КДК РФС: Андре Виллаш-Боаш не имел права заходить в раздевалку после матча со "Спартаком"

28 сентября 2015, 14:12 дата обновления: 28 сентября 2015, 14:22 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев
Ранее в СМИ появилась информация, что охрана стадиона "Открытие-Арена" не позволила Виллаш-Боашу войти в раздевалку команды гостей после матча со "Спартаком"
Материал из 1 страницы
Андре Виллаш-Боаш

Андре Виллаш-Боаш

© ФК "Зенит"/ТАСС/Вячеслав Евдокимов

МОСКВА, 28 сентября. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Дисквалифицированный главный тренер санкт-петербургского клуба "Зенит" Андре Виллаш-Боаш не имел права заходить в раздевалку команды после гостевого матча чемпионата страны с московским "Спартаком". Об этом ТАСС сообщил глава Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артур Григорьянц.

Ранее в СМИ появилась информация, что охрана стадиона "Открытие-Арена" не позволила Виллаш-Боашу войти в раздевалку команды гостей после матча со "Спартаком" (2:2). Португалец пытался оттеснить охранников, но прорваться в раздевалку ему так и не удалось.

"В соответствии с регламентом, дисквалифицированный Виллаш-Боаш не имел права находиться в раздевалке ни до, ни во время, ни после матча. Правильно, что его не пустили", - отметил Григорьянц.

КДК РФС дисквалифицировал тренера "Зенита" на шесть матчей за агрессию в адрес резервного арбитра в матче с "Крыльями Советов", который состоялся 29 августа. Встреча со "Спартаком" стала для португальского специалиста третьей из шести.

Об инциденте с переводчиком "Локомотива", который толкнул судью

Также глава КДК РФС сообщил, что комитет рассмотрит инцидент после матча ЦСКА и "Локомотива", в котором переводчик железнодорожников Степан Левин толкнул в плечо ассистента главного арбитра.

В субботу ЦСКА и "Локомотив" сыграли вничью (1:1) в матче 10-го тура чемпионата России. На 81-й минуте вторую желтую карточку получил защитник железнодорожников Ведран Чорлука, а шесть минут спустя из технической зоны был удален главный тренер команды Игорь Черевченко.

"В протоколе есть запись о том, что после матча переводчик "Локомотива" Степан Левин, находясь на футбольном поле, толкнул первого ассистента арбитра Антона Аверьянова. Мы выяснили, что Левин является официальным лицом клуба, соответственно, КДК рассмотрит этот инцидент на ближайшем заседании. И Левин, и Аверьянов будут приглашены на заседание КДК", - сообщил Григорьянц.

Заседание КДК РФС запланировано на среду, 30 сентября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама