Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Зенита" Виллаш-Боаш назвал нонсенсом информацию о драке Лодыгина и Анюкова

28 сентября 2015, 19:21 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 28, сентября. /ТАСС
"Обидно, что журналисты выбирают эту информацию для обсуждения", - сказал португальский специалист
Материал из 1 страницы
Андре Виллаш-Боаш

Андре Виллаш-Боаш

© ФК "Зенит"/ТАСС/Вячеслав Евдокимов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 сентября. /ТАСС/. Главный тренер футбольного клуба "Зенит" Андре Виллаш-Боаш считает нонсенсом информацию о драке в раздевалке между вратарем команды Юрием Лодыгиным и защитником Александром Анюковым.

Ранее в СМИ появилась информация, что после матча 10-го тура чемпионата России со "Спартаком", который состоялся в Москве в субботу и завершился со счетом 2:2, игроки подрались в раздевалке. Позже в пресс-службе петербургского клуба сообщили ТАСС, что информация о драке Лодыгина и Анюкова не соответствует действительности.

"Это нонсенс, и обидно, что журналисты выбирают эту информацию для обсуждения", - сказал португальский специалист на пресс-конференции в Петербурге в преддверии матча Лиги чемпионов с бельгийским "Гентом". - Жаль, что у человека, который распространил эту информацию, не хватило смелости прийти и открыто рассказать о всех обстоятельствах. Это неуважение к "Зениту", к Анюкову и Лодыгину. Это говорит о низком уровне журналистики в данной ситуации".

Встреча второго тура группового этапа Лиги чемпионов "Зенит" - "Гент" пройдет в Санкт-Петербурге 29 сентября, начало - 21:45 мск. В стартовом матче "Зенит" обыграл в гостях испанскую "Валенсию" со счетом 3:2.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама