Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Слуцкий: ПСВ нельзя недооценивать после победы над "Манчестер Юнайтед"

29 сентября 2015, 12:29 дата обновления: 29 сентября 2015, 12:35 UTC+3 ХИМКИ /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров
"Думаю, что нас ждет интересная и хорошая встреча", - сказал главный тренер ЦСКА
Поделиться
Материал из 1 страницы
Леонид Слуцкий

Леонид Слуцкий

© Станислав Красильников/ТАСС, архив

ХИМКИ /Московская область/, 29 сентября. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Голландский ПСВ нельзя недооценивать после победы команды над английским "Манчестер Юнайтед" в матче Лиги чемпионов по футболу. Об этом журналистам рассказал главный тренер российского ЦСКА Леонид Слуцкий.

Матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов между ЦСКА и ПСВ пройдет на "Арене-Химки" 30 сентября. Начало встречи - 21:45 мск.

"По травмированным игрокам информация у нас будет только после вечерней тренировки, - сказал Слуцкий. - Бибрас Натхо работает вместе со всеми и готовится к игре. Я не пересматривал матчи ПСВ против "Динамо" (в Лиге Европы. - Прим. ТАСС) прошлого года. Конечно, уход таких игроков, как Мемфис Депай и Жеоржиньо Вейналдум, не может не сказаться на любой команде. Думаю, что нас ждет интересная и хорошая встреча. Я не могу себе представить, как можно недооценивать команду, которая в первой игре обыграла "Манчестер (встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу голландской команды. - Прим. ТАСС)".

Защитник армейцев Кирилл Набабкин признался, что его удивил результат матча между ПСВ и "Манчестер Юнайтед".

"Для меня игра против ПСВ - обычный матч Лиги чемпионов. Никакой сверхпринципиальности из-за красно-белых цветов соперника нет. Не думаю, что отсутствие Гуардадо скажется на игре ПСВ. У них хорошая боевая команда. Конечно, меня удивил первый тур, в котором голландцы обыграли "Манчестер Юнайтед". За чемпионатом Голландии пристально не слежу, иногда смотрю некоторые матчи", - сказал Набабкин.

В матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА в гостях уступил немецкому "Вольфсбургу" (0:1), а ПСВ дома победил "Манчестер Юнайтед".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама