Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виталий Мутко: все кадровые решения в РФС будут приняты после матча Россия - Черногория

29 сентября 2015, 16:15 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев
"13-14 октября я подпишу документы о новой структуре РФС", - сказал ТАСС президент Российского футбольного союза
Материал из 1 страницы
Министр спорта РФ Виталий Мутко

Министр спорта РФ Виталий Мутко

© Александр Щербак/ТАСС

МОСКВА, 29 сентября. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Все кадровые решения в Российском футбольном союзе (РФС) будут приняты после того, как сборная России проведет матч отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года с командой Черногории. Об этом ТАСС сообщил министр спорта РФ, президент РФС Виталий Мутко.

"На сегодня главное - это сборная, поэтому все кадровые и организационные решения мы будем принимать после 12 октября, - сказал Мутко. - Сегодня я все проработал по структуре организации, все высказал. При оптимизации будем исходить из важности направлений с учетом экономической ситуации. Как говорится, сегодня не до жиру. 13-14 октября я подпишу документы о новой структуре РФС".

Матч Россия - Черногория состоится в Москве 12 октября. 9 октября российские футболисты в другой игре отбора Евро-2016 встретятся в Кишиневе со сборной Молдавии.

"О конкретных изменениях я бы пока не хотел говорить. Сейчас важно провести матчи сборных", - добавил глава РФС, также являющийся главой оргкомитета "Россия-2018".

На вопрос, будет ли гендиректор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин утвержден в должности генерального секретаря РФС, Мутко с улыбкой ответил: "Я уже сказал, что решение будет 13-14 октября. Считайте, что Сорокин уже работает".

Мутко был единогласно избран президентом РФС 2 сентября на внеочередной конференции организации. Ранее он занимал данный пост с 2005 по 2009 гг.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама