Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мутко надеется, что контракт на сооружение арены в Калининграде будет подписан 30 сентября

29 сентября 2015, 16:25 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев
"По стадионам вся работа контролируется, и за это я благодарен представителям регионов", - сказал министр спорта РФ
Материал из 1 страницы
Макет стадиона "Арена Балтика"

Макет стадиона "Арена Балтика"

© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 29 сентября. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Контракт на строительство стадиона в Калининграде, который примет матчи чемпионата мира по футболу 2018 года, может быть подписан в среду. Об этом заявил министр спорта РФ, глава оргкомитета "Россия-2018" Виталий Мутко.

"По стадионам вся работа контролируется, и за это я благодарен представителям регионов. Последние вопросы остались по стадиону в Калининграде. Сегодня я жду оттуда новостей, и надеюсь, что завтра контракт уже будет подписан", - сказал Мутко на открытии заседания операционного штаба по подготовке к мировому первенству.

Вместимость стадиона в Калининграде составит 35 тысяч зрителей. Планируется, что он будет сдан в эксплуатацию в 2017 году. Арена примет четыре матча группового этапа чемпионата мира-2018.

Матчи чемпионата мира по футболу пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама