Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ПСВ Филлип Коку: в матче Лиги чемпионов с ЦСКА на поле выйдут сильнейшие футболисты

29 сентября 2015, 20:08 UTC+3 ХИМКИ /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров
"Нам будет противостоять хорошая команда с хорошей организацией игры и подбором футболистов", - сказал наставник голландской команды
Поделиться
Материал из 1 страницы
Филлип Коку

Филлип Коку

© AP Photo/Peter Dejong

ХИМКИ /Московская область/, 29 сентября. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. В матче группового этапа Лиги чемпионов по футболу с российским ЦСКА главный тренер голландского ПСВ Филлип Коку выпустит сильнейший состав. Об этом он рассказал журналистам.

Матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов между ЦСКА и ПСВ пройдет на "Арене-Химки" 30 сентября. Начало встречи - 21:45 мск.

"Никаких принципиальных изменений в составе нашей команды из-за близости матча чемпионата против "Аякса" не будет. В первой игре группового этапа Лиги чемпионов на поле вышли сильнейшие футболисты, так будет и в матче против ЦСКА. Нам будет противостоять хорошая команда с хорошей организацией игры и подбором футболистов. Отсутствие в нашем составе Люка де Йонга никак не скажется на нашей тактической схеме, - сказал Коку. - Я не задумываюсь об отсутствии тех игроков, которые не смогут выйти на поле. Я верю в тех ребят, которые выйдут на поле против ЦСКА. Иногда такое случается, когда ты не можешь выпускать тех или иных футболистов, в этом нет никакой проблемы". 

Ранее стало известно, что нападающий ПСВ Люк де Йонг из-за травмы не примет участия в матче с ЦСКА. В текущем сезоне он отметился восемью голами в девяти матчах ПСВ во всех турнирах и является лучшим бомбардиром команды.

Также тренер ПСВ вспомнил прошлогодний матч его команды против московского "Динамо" в Лиге Европы. "Не стоит сравнивать нынешнюю игру с теми встречами, которые мы провели против российских клубов в прошлом. Это совершенно разные истории. Сейчас в группе собраны команды примерно равные по уровню и каждая ошибка может стать фатальной", - отметил он.

Голкипер команды из Эйндховена Йерун Зут заявил, что в игре с ЦСКА его партнеры по команде сделают ставку на быстрый гол.

"У нас достаточно сильных качеств, чтобы показать свою лучшую игру в матче против ЦСКА. Так как для соперника встреча будет домашней, мы рассчитываем забить быстрый гол, который сможет нам помочь. Все будет зависеть от коллективной игры. Я не согласен с тем, что ключевую роль в командной игре выполняют отдельные личности. У нас сильный коллектив, который сможет противостоять ЦСКА даже без Люка де Йонга", - сказал игрок.

Также голкипер голландского клуба вспомнил первую победу команды в стартовом матче Лиги чемпионов. "У нас уже была потрясающая встреча в первом туре Лиги чемпионов, также мы хорошо играем в чемпионате, думаю, что нам по силам противостоять российскому клубу. Конечно, та победа над "Манчестером" была приятна, и мы готовы к решению высоких задач в турнире, но матч с ЦСКА покажет нашу готовность к этому", - отметил он.

В матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА в гостях уступил немецкому "Вольфсбургу" (0:1), а ПСВ дома победил английский "Манчестер Юнайтед" (2:1).

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама