Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Кержаков заявил, что не намерен завершать карьеру ради работы на "Матч ТВ"

30 сентября 2015, 12:38 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
"При наличии свободного времени я с удовольствием рассмотрю предложение об участии в жизни канала", - сказал ТАСС нападающий "Зенита"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Кержаков

Александр Кержаков

© ИТАР-ТАСС/ФК "Зенит"/Вячеслав Евдокимов

МОСКВА, 30 сентября. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Футболист петербургского "Зенита" Александр Кержаков готов рассмотреть предложения об участии в жизни телеканала "Матч ТВ", но не намерен завершать карьеру игрока. Об этом нападающий сообщил ТАСС.

Ранее генеральный продюсер телеканала "Матч ТВ" Тина Канделаки опубликовала в своем "Инстаграме" фото беседы Кержакова с председателем совета директоров ОАО "Газпром" Алексеем Миллером после матча Лиги чемпионов между "Зенитом" и бельгийским "Гентом" (2:1), написав, что он пожелал футболисту удачи в телевизионной карьере.

Кержаков отметил, что говорил с Миллером о перипетиях игры, но при этом, действительно, обсудил свою дальнейшую карьеру. "Я подтвердил, что планирую продолжать карьеру игрока. В сложившейся ситуация аренда - оптимальный для меня вариант. Что касается "Матч ТВ", то при наличии свободного времени я с удовольствием рассмотрю предложение об участии в жизни канала", - сказал Кержаков.

Контракт 32-летнего Кержакова с "Зенитом" рассчитан до 30 июня 2016 года, однако ранее главный тренер петербуржцев Андре Виллаш-Боаш неоднократно заявлял, что не нуждается в услугах игрока.

О телеканале "Матч ТВ"

В июне президент РФ Владимир Путин по итогам заседания Совета по развитию физкультуры и спорта поручил правительству совместно с "Газпромом" создать до 1 августа общероссийский общедоступный спортивный телеканал на базе "НТВ-Плюс".

Глава государства 16 июля своим указом включил новый Национальный спортивный телеканал в перечень общероссийских обязательных общедоступных телеканалов и радиоканалов. Канал получил название "Матч ТВ".

Тина Канделаки в июле была назначена генеральным продюсером "Матч ТВ" и заместителем гендиректора редакции спортивного холдинга "Газпром-Медиа", на базе которого создается новый телеканал.

"Матч ТВ" впервые выйдет в эфир 1 ноября 2015 года. Он будет вещать на всей территории России в аналоговом формате и в первом цифровом мультиплексе. В конце июля Роскомнадзор выдал новому телеканалу лицензию на вещание.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама