Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боец Алексей Олейник: руководство UFC планирует провести турнир в России в 2017 году

30 сентября 2015, 13:02 UTC+3

"Я думаю, что это будет все-таки Москва. Отсюда будет проще организовать трансляции на весь мир", - сказал ТАСС спортсмен

Поделиться
Материал из 1 страницы
Алексей Олейник

Алексей Олейник

© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 30 сентября. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Руководство Абсолютного боксерского чемпионата (UFC) запланировало проведение турнира по смешанным единоборствам в России в 2017 году. Об этом ТАСС сообщил российский боец Алексей Олейник.

"Я подходил к Дана Уайту (президент UFC) и предлагал свою помощь (в организации турнира), - сказал Олейник. - Я могу помочь всем, что будет мне под силу. И он сказал мне: "В 2016 году - не знаю. А вот в 2017-м - точно". И я думаю, что это будет все-таки Москва. Отсюда будет проще организовать трансляции на весь мир, да и более масштабно все получится. Хотя и в Санкт-Петербурге также был бы аншлаг".

UFC - крупнейшая компания мира, специализирующаяся на организации турниров по смешанным единоборствам. Организация проводит более 40 шоу ежегодно.

На данный момент в UFC выступают 20 российских бойцов. Наиболее успешный из них - 26-летний Хабиб Нурмагомедов, одержавший за карьеру 22 победы без единого поражения.

Первый россиянин дебютировал в UFC в 1995 году - это известный актер Олег Тактаров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама