Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

IWAS подпишет меморандум взаимопонимания со Всемирной федерацией армрестлинга

30 сентября 2015, 16:05 UTC+3 СОЧИ корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов
По словам главы Международной спортивной федерации колясочников и ампутантов, появление соревнований по армспорту стало большим шагом в проведении Всемирных игр в Сочи
Поделиться
Материал из 1 страницы
©  EPA/Bartomiej Zborowski, архив

СОЧИ, 30 сентября. /Спец. корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Международная спортивная федерация колясочников и ампутантов (IWAS) подпишет меморандум взаимопонимания со Всемирной федерацией армрестлинга. Об этом ТАСС сообщил президент IWAS Пол де Пас.

По словам де Паса, появление соревнований по армспорту стало большим шагом в проведении Всемирных игр в Сочи. "Армрестлинг является динамичным и зрелищным видом. Мы очень рады, что он представлен на этих Играх, и здесь присутствует большое количество спортсменов в этом виде спорта, - сказал де Пас. - Во время этих Игр будет подписан меморандум о взаимопонимании со Всемирной федерацией армрестлинга, которая станет членом семьи IWAS".

Российские армрестлеры на Играх в Сочи завоевали все золото соревнований - 16 медалей высшего достоинства. Соревнования проходили в категориях АРМ 1 и АРМ 2, борцы состязались на обеих руках в семи весовых категориях у мужчин и одной у женщин.

Всемирные игры IWAS в Сочи завершатся 2 октября.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама