Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

IWAS подпишет меморандум взаимопонимания со Всемирной федерацией армрестлинга

30 сентября 2015, 16:05 UTC+3 СОЧИ корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов
По словам главы Международной спортивной федерации колясочников и ампутантов, появление соревнований по армспорту стало большим шагом в проведении Всемирных игр в Сочи
Материал из 1 страницы
©  EPA/Bartomiej Zborowski, архив

СОЧИ, 30 сентября. /Спец. корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Международная спортивная федерация колясочников и ампутантов (IWAS) подпишет меморандум взаимопонимания со Всемирной федерацией армрестлинга. Об этом ТАСС сообщил президент IWAS Пол де Пас.

По словам де Паса, появление соревнований по армспорту стало большим шагом в проведении Всемирных игр в Сочи. "Армрестлинг является динамичным и зрелищным видом. Мы очень рады, что он представлен на этих Играх, и здесь присутствует большое количество спортсменов в этом виде спорта, - сказал де Пас. - Во время этих Игр будет подписан меморандум о взаимопонимании со Всемирной федерацией армрестлинга, которая станет членом семьи IWAS".

Российские армрестлеры на Играх в Сочи завоевали все золото соревнований - 16 медалей высшего достоинства. Соревнования проходили в категориях АРМ 1 и АРМ 2, борцы состязались на обеих руках в семи весовых категориях у мужчин и одной у женщин.

Всемирные игры IWAS в Сочи завершатся 2 октября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама