Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФБ: тренеру "Кливленда" Дэвиду Блатту будет предложен пост консультанта сборной России

30 сентября 2015, 21:22 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Андрей Карташов

"Его мнение будет интересно нашему тренерскому совету. Лучше него стороннюю кандидатуру не найти", - сказал президент Российской федерации баскетбола Андрей Кириленко

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дэвид Блатт

Дэвид Блатт

© AP Photo/Tony Dejak

МОСКВА, 30 сентября. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Бывший главный тренер мужской сборной России по баскетболу Дэвид Блатт, под чьим руководством были завоеваны золотые медали чемпионата Европы 2007 года и бронза Олимпийских игр-2012, может быть вновь привлечен к работе с национальной командой в качестве консультанта. Об этом сообщил журналистам президент Российской федерации баскетбола (РФБ) Андрей Кириленко.

"Сегодня мы на исполкоме РФБ обсуждали включение в тренерский совет Дэвида Блатта, - заметил Кириленко. - Будем обязательно с ним разговаривать. Должность у него будет неофициальная. Скорее - как консультант. Его мнение будет интересно нашему тренерскому совету. Лучше него стороннюю кандидатуру не найти. Блатт может быть, например, тренером-консультантом и ему не обязательно будет приезжать в Россию на заседания тренерского совета" .

В настоящее время Блатт является главным тренером клуба Национальной баскетбольной ассоциации "Кливленд".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама