Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дэвид Бекхэм назвал "Милан" претендентом на победу в ЛЧ, хотя клуб не играет в турнире

1 октября 2015, 13:36 UTC+3 АБУ-ДАБИ АБУ-ДАБИ 1, октября. /ТАСС
Клуб из Милана по итогам сезона-2014/15 не смог попасть в еврокубки, заняв 10-е место в чемпионате Италии
Материал из 1 страницы
Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм

© AP Photo/Matt Dunham

АБУ-ДАБИ, 1 октября. /ТАСС/. Бывший капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм назвал в числе претендентов на победу в Лиге чемпионов в нынешнем сезоне итальянский "Милан", позабыв, что клуб не участвует в этом турнире. Такое мнение он высказал в интервью газете "Спорт 360" (ОАЭ).

"Милан" в прошлом сезоне не сумел попасть в еврокубки, заняв только 10-е место в чемпионате Италии. Однако это не смутило Бекхэма, который дал интервью во время первого за шесть лет визита в Дубай: "Кого я хочу видеть победителем Лиги чемпионов и кто, по моему мнению, ее на самом деле выиграет - это разные вещи. Я бы сказал, "Манчестер Юнайтед", "Пари Сен-Жермен " и "Милан"... один из этих трех клубов я бы хотел видеть победителем. Но когда ты играешь в Лиге чемпионов, ты понимаешь, насколько важен этот турнир в футболе".

Бекхэм также назвал футболистов, игра которых ему импонирует: "Должен сказать - Лионель Месси, Криштиану Роналду, я думаю, Альваро Мората - зрелищный игрок. Марко Вератти из ПСЖ, я играл с ним, он также великий и талантливый футболист. И, конечно, Неймар".

Англичанин в числе прочих клубов выступал за "Манчестер Юнайтед" (1993-2003 гг.), "Милан" (2009, 2010), ПСЖ (2013 году). При этом, лишь выступая за миланский клуб, Бэкхем не завоевал титул чемпиона страны.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама