Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФБ 18 ноября проведет внеочередную конференцию по смене устава организации

1 октября 2015, 13:50 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, октября. /ТАСС

"Сейчас мы очень плотно работаем над его редакцией вместе с FIBA", - сказал президент федерации Андрей Кириленко

Поделиться
Материал из 1 страницы
Президент РФБ Андрей Кириленко

Президент РФБ Андрей Кириленко

© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 1 октября. /ТАСС/. Российская федерация баскетбола (РФБ) 18 ноября проведет внеочередную конференцию по смене устава организации, который должен быть принят в новой редакции. Об этом сообщил президент РФБ Андрей Кириленко, слова которого приводит пресс-служба организации.

"Этот вопрос крайне важен, - подчеркнул Кириленко. - В настоящий момент наша федерация по-прежнему дисквалифицирована. И чтобы эта дисквалификация была снята, необходимо выполнить ряд условий - чтобы Международная федерация баскетбола (FIBA) видела изменения, которые происходят в нашей федерации. Среди них новый устав - одно из самых значительных и важных изменений. Сейчас мы очень плотно работаем над его редакцией вместе с FIBA. Сама же конференция состоится 18 ноября".

Скандал в российском баскетболе, связанный с легитимностью избрания прошлого руководства федерации во главе с Юлией Аникеевой, привел к дисквалификации РФБ и сборных страны и едва не стоил мужской команде участия в чемпионате Европы. В конце июля FIBA дисквалифицировала РФБ в связи с непрозрачной системой управления организацией. Позднее президентом РФБ был избран Кириленко.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама