Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шайба Александра Радулова принесла ЦСКА победу над "Барысом" в матче КХЛ

1 октября 2015, 22:09 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, октября. /ТАСС

ЦСКА выиграл третий раз подряд, а "Барыс" уступил в шести из последних семи встреч

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 1 октября. /ТАСС/. Московский ЦСКА в овертайме обыграл астанинский "Барыс" в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/. Встреча завершилась со счетом 4:3 ОТ (1:2, 2:0, 0:1, 1:0).

У хозяев отличились Сергей Андронов (9-я минута), Никита Зайцев (24), Ян Муршак (25) и Александр Радулов (62). В составе гостей шайбы забросили Найджел Доус (6, 51) и Майк Лундин (14).

Игроки московского ЦСКА в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги с астанинским "Барысом" вышли на лед с плохим настроем - головы хоккеистов были не на месте. Такое мнение после окончания встречи высказал главный тренер хозяев Дмитрий Квартальнов.

"К сожалению, не получилось сыграть так, как хотели. Победа в овертайме - тоже плюс, но были мы немножко не свои, уставшие. И злую шутку сыграл настрой. Он должен быть боевой - из-за этого и голова у нас была не на месте", - сказал Квартальнов.

Комментируя игру шведского голкипера Виктора Фаста, специалист отметил: "Ему есть над чем работать, улучшать игру".

Игроки московского ЦСКА в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги с астанинским "Барысом" неудачно провели первый период. Такое мнение после окончания встречи высказал ведущий форвард хозяев Александр Радулов.

"Почему неудачно провели первый период? До этого мы играли серьезные матчи и понимали, что в них было затрачено много сил. "Барыс" был сегодня посвежее. Но это не оправдание - люди приходят на хоккей, переживают, мы не можем так играть. Приятно, что победили, взяли два очка, но могли бы и выстоять, если бы в каких-то моментах не расслаблялись", - сказал Радулов.

"Задача была выиграть в основное время. Тем не менее, проигрывая по ходу матча, вернулись в игру, переломили ее ход. Во втором периоде должны были забивать больше. Жалко, что получаем необязательные травмы. "Барыс" - хорошая команда, в которой есть хорошее иностранное звено, наказывающее соперника при первой возможности, что они сегодня и доказали", - отметил хоккеист.

В тоже время игрок не стал придавать большого значения лидерству ЦСКА в чемпионате. "Первое место в чемпионате? Говорить об этом еще рано. Сыграли только 16 матчей. Какое первое место? У нас в команде много новых ребят, мы работаем. В каких-то матчах мы показываем хорошую игру, а какие-то проваливаем. Это нормально - рабочие моменты. Тем не менее, мы должны выполнять то, что от нас требуют и стремиться играть на победу", - сказал Радулов.

"Что касается вратарей команды, то мы верим во всех наших голкиперов, все они хорошие. Об этом мы не беспокоимся. Главное - выходить и делать работу на 100-120 процентов, помогать друг другу, становиться командой, потому что в марте-апреле выигрывают настоящие команды", - сказал хоккеист.

ЦСКА выиграл третий раз подряд, а "Барыс" уступил в шести из последних семи встреч. Москвичи после 16 матчей имеют 34 очка и занимают первое место в таблице Западной конференции.

В следующем матче ЦСКА 4 октября в гостях сыграет с финским "Йокеритом", а днем ранее "Барыс" на выезде встретится с нижегородским "Торпедо".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама