Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шайба Александра Радулова принесла ЦСКА победу над "Барысом" в матче КХЛ

1 октября 2015, 22:09 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, октября. /ТАСС
ЦСКА выиграл третий раз подряд, а "Барыс" уступил в шести из последних семи встреч
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 1 октября. /ТАСС/. Московский ЦСКА в овертайме обыграл астанинский "Барыс" в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/. Встреча завершилась со счетом 4:3 ОТ (1:2, 2:0, 0:1, 1:0).

У хозяев отличились Сергей Андронов (9-я минута), Никита Зайцев (24), Ян Муршак (25) и Александр Радулов (62). В составе гостей шайбы забросили Найджел Доус (6, 51) и Майк Лундин (14).

Игроки московского ЦСКА в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги с астанинским "Барысом" вышли на лед с плохим настроем - головы хоккеистов были не на месте. Такое мнение после окончания встречи высказал главный тренер хозяев Дмитрий Квартальнов.

"К сожалению, не получилось сыграть так, как хотели. Победа в овертайме - тоже плюс, но были мы немножко не свои, уставшие. И злую шутку сыграл настрой. Он должен быть боевой - из-за этого и голова у нас была не на месте", - сказал Квартальнов.

Комментируя игру шведского голкипера Виктора Фаста, специалист отметил: "Ему есть над чем работать, улучшать игру".

Игроки московского ЦСКА в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги с астанинским "Барысом" неудачно провели первый период. Такое мнение после окончания встречи высказал ведущий форвард хозяев Александр Радулов.

"Почему неудачно провели первый период? До этого мы играли серьезные матчи и понимали, что в них было затрачено много сил. "Барыс" был сегодня посвежее. Но это не оправдание - люди приходят на хоккей, переживают, мы не можем так играть. Приятно, что победили, взяли два очка, но могли бы и выстоять, если бы в каких-то моментах не расслаблялись", - сказал Радулов.

"Задача была выиграть в основное время. Тем не менее, проигрывая по ходу матча, вернулись в игру, переломили ее ход. Во втором периоде должны были забивать больше. Жалко, что получаем необязательные травмы. "Барыс" - хорошая команда, в которой есть хорошее иностранное звено, наказывающее соперника при первой возможности, что они сегодня и доказали", - отметил хоккеист.

В тоже время игрок не стал придавать большого значения лидерству ЦСКА в чемпионате. "Первое место в чемпионате? Говорить об этом еще рано. Сыграли только 16 матчей. Какое первое место? У нас в команде много новых ребят, мы работаем. В каких-то матчах мы показываем хорошую игру, а какие-то проваливаем. Это нормально - рабочие моменты. Тем не менее, мы должны выполнять то, что от нас требуют и стремиться играть на победу", - сказал Радулов.

"Что касается вратарей команды, то мы верим во всех наших голкиперов, все они хорошие. Об этом мы не беспокоимся. Главное - выходить и делать работу на 100-120 процентов, помогать друг другу, становиться командой, потому что в марте-апреле выигрывают настоящие команды", - сказал хоккеист.

ЦСКА выиграл третий раз подряд, а "Барыс" уступил в шести из последних семи встреч. Москвичи после 16 матчей имеют 34 очка и занимают первое место в таблице Западной конференции.

В следующем матче ЦСКА 4 октября в гостях сыграет с финским "Йокеритом", а днем ранее "Барыс" на выезде встретится с нижегородским "Торпедо".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама