Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Костин: ВТБ требует от ФК "Динамо" более эффективного использования денег

2 октября 2015, 11:29 UTC+3

Отмечается, что банк будет увязывать финансирование "Динамо" с достижением конкретных результатов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Андрей Костин

Андрей Костин

© Михаил Джапаридзе/ТАСС, архив

СОЧИ, 2 октября. /Спец. корр. ТАСС Андрей Карташов/. ВТБ требует от "Динамо" более эффективного использования предоставляемых ему средств и будет увязывать финансирование футбольного клуба с достижением конкретных результатов. Об этом ТАСС рассказал глава ВТБ Андрей Костин в рамках Международного инвестиционного форума "Сочи-2015".

"Сейчас идет процесс сокращения издержек госкомпаний, и мы не можем остаться в стороне этих процессов, - сказал Костин. - На мой взгляд, требуется более эффективное использование денег, а не просто получение сумм и их расходование. "Динамо" пока что не очень эффективно расходовало средства, что видно из турнирной таблицы или участия в еврокубках. Нам предстоит строгий и непростой разговор с руководством "Динамо". Теперь мы будем увязывать финансирование с достижением конкретных результатов".

В июне Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) отстранил "Динамо" от участия в Лиге Европы сезона-2015/16 за несоответствие нормам финансового fair-play. Позже Костин заявил, что банк откажется от прямого финансирования футбольного и хоккейного "Динамо" и будет перечислять деньги Всероссийскому физкультурно-спортивному обществу "Динамо", которое будет перераспределять средства клубам. Костин объявил, что ВФСО станет обладателем контрольного пакета акций футбольного "Динамо".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама