Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федерация профессионального бокса России лишила лицензии промоутера Владимира Хрюнова

2 октября 2015, 13:48 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин
"Он не может как промоутер заявлять и проводить бои, которые контролируются Федерацией профессионального бокса России", - заявил ТАСС генсек ФПБР
Поделиться
Материал из 1 страницы
Владимир Хрюнов

Владимир Хрюнов

© Зураб Джавахадзе/ТАСС, архив

МОСКВА, 2 октября. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Федерация профессионального бокса России (ФПБР) отозвала лицензию у известного промоутера Владимира Хрюнова. Соответствующее решение было принято советом ФПБР, сообщил ТАСС генеральный секретарь организации Игорь Мазуров.

Такое решение принято в связи с претензией в адрес Хрюнова со стороны Российского антидопингового агентства (РУСАДА).

"Мы получили претензию к Хрюнову со стороны РУСАДА, и она обоснована. Хрюнов был приглашен на заседание совета, но не явился. Он может обжаловать это решение в совете и на конференции ФПБР, а также в суде. Но не думаю, что суд будет это рассматривать", - сказал Мазуров.

Как отметил генсек федерации, после лишения лицензии Хрюнов не сможет проводить бои на территории России.

"Он не может как промоутер заявлять и проводить бои, которые контролируются Федерацией профессионального бокса России. Иногда в России возникают "пиратские" бои, но не на таком уровне", - сообщил Мазуров.

Промоутер может обжаловать это решение в совете и на конференции ФПБР. 

Хрюнов - спортивный менеджер, промоутер, организатор боев по профессиональному боксу. Ранее работал с такими известными боксерами как Александр Поветкин, Денис Лебедев, Григорий Дрозд, организовал бои Олега Маскаева, Роя Джонса, Джеймса Тони. Сейчас ведет дела боксеров Дмитрия и Федора Чудиновых, Хабиба Аллахвердиева, Светланы Кулаковой, Александра Устинова и других.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама